Migusto
Von der intelligenten Rezeptsuche nach einzelnen Zutaten über praktische Kochvideos zu wertvollen Küchentrick sorgt Migusto für unkomplizierten und entspannten Kochgenuss.
Ohne Fleisch, dafür mit Nüssen wird ein vegetarischer Hackbraten zubereitet. Rosenkohl und Federkohl dazu werden mitgebacken. Mit Cranberry-Sauce servieren.Salatdressing
FOOD FACTS
Vita Score 😀 Überdurchschnittlich
Klima Score 😀 618 g CO₂äq
Wasserbilanz 🙁 15.8 Liter
FOOD FACTS
Vita Score 😀 Überdurchschnittlich
Klima Score 😀 618 g CO₂äq
Wasserbilanz 🙁 15.8 Liter
1 Std. 20 Min.
Zutaten
Personen
6
Nuss-Braten
320 g
Nuss Mix
2
Zwiebeln
1 Bd.
frische Kräuter
z.B. Mix aus Petersilie, Thymian, Basilikum
1 EL
Olivenöl
2
Eier
75 g
Parmesan, gerieben
50 g
Panko-Paniermehl
oder Paniermehl
wenig
Salz
wenig
Pfeffer, schwarz, gemahlen
Gemüse
500 g
Rosenkohl
200 g
Federkohl
1 EL
Olivenöl
Sauce
40 g
Cranberries, ungesüsst, getrocknet
200 g
Crème Fraîche
4 Esslöffel
Sojasauce
100 ml
Gemüsebouillon
Nährwerte pro Person
Kalorien
671
Fett
50.5 g
Protein
25.7 g
Kohlenhydrate
38.8 g