Ohne Fleisch, dafür mit Nüssen wird ein vegetarischer Hackbraten zubereitet. Rosenkohl und Federkohl dazu werden mitgebacken. Mit Cranberry-Sauce servieren.Salatdressing
FOOD FACTS
Vita Score 😀 Überdurchschnittlich
Klima Score 😀 618 g CO₂äq
Wasserbilanz 🙁 15.8 Liter
FOOD FACTS
Vita Score 😀 Überdurchschnittlich
Klima Score 😀 618 g CO₂äq
Wasserbilanz 🙁 15.8 Liter

Migusto
Von der intelligenten Rezeptsuche nach einzelnen Zutaten über praktische Kochvideos zu wertvollen Küchentrick sorgt Migusto für unkomplizierten und entspannten Kochgenuss.
1 Std. 20 Min.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
6
us / metrisch
Nuss-Braten

320 g
Nuss Mix

2
Zwiebeln

1 Bd.
frische Kräuter
z.B. Mix aus Petersilie, Thymian, Basilikum

1 EL
Olivenöl

2
Eier

75 g
Parmesan, gerieben

50 g
Panko-Paniermehl
oder Paniermehl

wenig
Salz

wenig
Pfeffer, schwarz, gemahlen
Gemüse

500 g
Rosenkohl

200 g
Federkohl

1 EL
Olivenöl
Sauce

40 g
Cranberries, ungesüsst, getrocknet

200 g
Crème Fraîche

4 Esslöffel
Sojasauce

100 ml
Gemüsebouillon
Nährwerte pro Person
Kalorien
671
Fett
50.5 g
Protein
25.7 g
Kohlenhydrate
38.8 g
Rezept bewerten