Kleine Herbstmahlzeit mit frischen Vitaminen: Zuckerhutsalat mit geriebenem Hokkaidokürbis, serviert mit einer süssen Honig-Senf-Vinaigrette.Salatdressing
FOOD FACTS
Vita Score 😀 Überdurchschnittlich
Klima Score 😀 4.4 g CO₂äq
Wasserbilanz 😀 23.5 Liter
FOOD FACTS
Vita Score 😀 Überdurchschnittlich
Klima Score 😀 4.4 g CO₂äq
Wasserbilanz 😀 23.5 Liter

Migusto
Von der intelligenten Rezeptsuche nach einzelnen Zutaten über praktische Kochvideos zu wertvollen Küchentrick sorgt Migusto für unkomplizierten und entspannten Kochgenuss.
20 Min.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
4
us / metrisch

4 Esslöffel
Senf, mild

4 Esslöffel
Honig
flüssig

100 ml
Weissweinessig

140 g
Sonnenblumenöl

1 TL
Curry, mild

wenig
Salz

wenig
Pfeffer, schwarz, gemahlen

500 g
Hokkaido-Kürbis
gerüstet gewogen
oder Oranger Knirps

300 g
Zuckerhut
Nährwerte pro Person
Kalorien
430
Fett
35.9 g
Protein
2.0 g
Kohlenhydrate
28.9 g
Rezept bewerten