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Chinakohlsalat mit Rindsfilet und Parmesan

12 ZUTATEN • 5 SCHRITTE • 30 MIN.

Chinakohlsalat mit Rindsfilet und Parmesan

Rezept
Tranchen von gebratenem Rindsfilet, gehobelter Parmesan und gebratene Frühlingszwiebeln machen Chinakohlsalat mit Sesamdressing zu einem wahren Festessen.Salatdressing

FOOD FACTS
Vita Score       😀   Überdurchschnittlich
Klima Score    🙁   6192 g CO₂äq
Wasserbilanz  😀   23.5 Liter
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Migusto
Von der intelligenten Rezeptsuche nach einzelnen Zutaten über praktische Kochvideos zu wertvollen Küchentrick sorgt Migusto für unkomplizierten und entspannten Kochgenuss.
Tranchen von gebratenem Rindsfilet, gehobelter Parmesan und gebratene Frühlingszwiebeln machen Chinakohlsalat mit Sesamdressing zu einem wahren Festessen.Salatdressing

FOOD FACTS
Vita Score       😀   Überdurchschnittlich
Klima Score    🙁   6192 g CO₂äq
Wasserbilanz  😀   23.5 Liter
30 Min.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
4
us / metrisch
Rinderfilet
400 g
Rinderfilet
Sojasauce
2 Esslöffel
Sojasauce
Fünf-Gewürz-Pulver
1 TL
Fünf-Gewürz-Pulver
Sesamsamen
4 Esslöffel
Sesamsamen
Sesamöl
4 Esslöffel
Sesamöl
Sonnenblumenöl
4 Esslöffel
Sonnenblumenöl
Japanischer Reisessig
4 Esslöffel
Japanischer Reisessig
oder Aceto balsamico bianco
Salz
wenig
Salz
Frühlingszwiebel
1
Frühlingszwiebel
Öl
2 Esslöffel
Öl
zum Braten
Chinakohl
600 g
Chinakohl
Parmesan
200 g
Parmesan
am Stück
Nährwerte pro Person
Alle anzeigen
Kalorien
766
Fett
59.5 g
Protein
47.1 g
Kohlenhydrate
15.0 g
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Migusto
Von der intelligenten Rezeptsuche nach einzelnen Zutaten über praktische Kochvideos zu wertvollen Küchentrick sorgt Migusto für unkomplizierten und entspannten Kochgenuss.
ZubereitungBilder ausblenden
Schritt 1
Rinderfilet (400 g) rundum mit Sojasauce (2 Esslöffel) bepinseln, mit dem Fünf-Gewürz-Pulver (1 TL) würzen und ziehen lassen.
Schritt 2
Inzwischen in einer Pfanne die Sesamsamen (4 Esslöffel) ohne Fett leicht rösten und beiseitestellen.
Schritt 3
Sesamöl (4 Esslöffel), Öl (4 Esslöffel) und Essig (4 Esslöffel) verrühren. Salatsauce mit Salz (wenig) abschmecken.
Schritt 4
Frühlingszwiebel (1) grob hacken. Im Öl (2 Esslöffel) kurz anbraten und mit Salz (wenig) würzen. Herausnehmen und beiseitestellen. In derselben Bratpfanne Rindsfilet rundum ca. 12 Minuten braten. Kurz ruhen lassen.
Schritt 5
Inzwischen Chinakohl (600 g) in Streifen schneiden. Mit Sauce beträufeln. Rindsfilet in dünne Tranchen schneiden. Parmesan (200 g) hobeln und mit Rind, beiseitegestellten Frühlingszwiebeln und Sesamsamen anrichten.
Schritt 5 Inzwischen Chinakohl (600 g) in Streifen schneiden. Mit Sauce beträufeln. Rindsfilet in dünne Tranchen schneiden. Parmesan (200 g) hobeln und mit Rind, beiseitegestellten Frühlingszwiebeln und Sesamsamen anrichten.
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