Tranchen von gebratenem Rindsfilet, gehobelter Parmesan und gebratene Frühlingszwiebeln machen Chinakohlsalat mit Sesamdressing zu einem wahren Festessen.Salatdressing
FOOD FACTS
Vita Score 😀 Überdurchschnittlich
Klima Score 🙁 6192 g CO₂äq
Wasserbilanz 😀 23.5 Liter
FOOD FACTS
Vita Score 😀 Überdurchschnittlich
Klima Score 🙁 6192 g CO₂äq
Wasserbilanz 😀 23.5 Liter

Migusto
Von der intelligenten Rezeptsuche nach einzelnen Zutaten über praktische Kochvideos zu wertvollen Küchentrick sorgt Migusto für unkomplizierten und entspannten Kochgenuss.
30 Min.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
4
us / metrisch

400 g
Rinderfilet

2 Esslöffel
Sojasauce

1 TL
Fünf-Gewürz-Pulver

4 Esslöffel
Sesamsamen

4 Esslöffel
Sesamöl

4 Esslöffel
Sonnenblumenöl

4 Esslöffel
Japanischer Reisessig
oder Aceto balsamico bianco

wenig
Salz

1
Frühlingszwiebel

2 Esslöffel
Öl
zum Braten

600 g
Chinakohl

200 g
Parmesan
am Stück
Nährwerte pro Person
Kalorien
766
Fett
59.5 g
Protein
47.1 g
Kohlenhydrate
15.0 g
Rezept bewerten