Quick & Easy: ein schnelles Abendessen. Trutenmöckli oder Bündnerfleisch geben dem Bulgur-Salat mit Trauben, Tomaten und Baumnüssen eine besondere Note.Salatdressing
FOOD FACTS
Vita Score 😀 Überdurchschnittlich
Klima Score 😐 197 g CO₂äq
Wasserbilanz 😀 2.7 Liter
FOOD FACTS
Vita Score 😀 Überdurchschnittlich
Klima Score 😐 197 g CO₂äq
Wasserbilanz 😀 2.7 Liter

Migusto
Von der intelligenten Rezeptsuche nach einzelnen Zutaten über praktische Kochvideos zu wertvollen Küchentrick sorgt Migusto für unkomplizierten und entspannten Kochgenuss.
30 Min.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
2
us / metrisch

150 g
Bulgur

300 ml
Gemüsebouillon
z.B. gluten- und laktosefreie aha!

200 g
Weintrauben, schwarz

400 g
Cherrytomaten
bunt

4 Esslöffel
Walnüsse

1 Bd.
frische Kräuter
Petersilie, Dill

1 EL
Olivenöl

2 Esslöffel
Zitronensaft

wenig
Kräutersalz

50 g
Bündnerfleisch
oder Trutenmöckli
Nährwerte pro Person
Kalorien
431
Fett
19.0 g
Protein
28.2 g
Kohlenhydrate
31.4 g