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Rezepte
Dinkelblätterteigrolle

7 ZUTATEN • 6 SCHRITTE • 50 MIN.

Dinkelblätterteigrolle

Rezept
DinkelblätterteigrolleSalatdressing

FOOD FACTS
Vita Score       🙁   Unterdurchschnittlich
Klima Score    😀   1005 g CO₂äq
Wasserbilanz  😀   7.1 Liter
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Dinkelblätterteigrolle
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Sabrina Stadelmann
Ich bin gelernte Automechanikerin und in Emmen aufgewachsen. Als Stadtkind hatte ich nie den Plan, Bäuerin zu werden. Der Liebe wegen landete ich dann aber in Entlebuch auf einem Grossbetrieb.
DinkelblätterteigrolleSalatdressing

FOOD FACTS
Vita Score       🙁   Unterdurchschnittlich
Klima Score    😀   1005 g CO₂äq
Wasserbilanz  😀   7.1 Liter
50 Min.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
4
us / metrisch
Blätterteig
1 Rolle
Blätterteig
rechteckig
oder Dinkelblätterteig
Kochschinken
8 Scheiben
Kochschinken
Sandwich-Schmelzkäse
8 Scheiben
Sandwich-Schmelzkäse
Karotte
1
Karotte
Zucchini
1
Zucchini
Ei
1
Ei, verquirlt
Basilikum-Pesto
1 EL
Basilikum-Pesto
Nährwerte pro Person
Alle anzeigen
Kalorien
681
Fett
49.1 g
Protein
22.7 g
Kohlenhydrate
37.8 g
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Sabrina Stadelmann
Ich bin gelernte Automechanikerin und in Emmen aufgewachsen. Als Stadtkind hatte ich nie den Plan, Bäuerin zu werden. Der Liebe wegen landete ich dann aber in Entlebuch auf einem Grossbetrieb.
ZubereitungBilder ausblenden
Schritt 1
Die Arbeitsfläche mit Backpapier auslegen, den Blätterteig (1 Rolle) darauf ausrollen. Dann den Kochschinken (4 Scheiben) mittig auf den Teig legen und den Schinken mit jeweils 2 Sandwich-Schmelzkäse (8 Scheiben) belegen.
Schritt 1 Die Arbeitsfläche mit Backpapier auslegen, den Blätterteig (1 Rolle) darauf ausrollen. Dann den Kochschinken (4 Scheiben) mittig auf den Teig legen und den Schinken mit jeweils 2 Sandwich-Schmelzkäse (8 Scheiben) belegen.
Schritt 2
Karotte (1) und Zucchini (1) schälen und raffeln.
Schritt 3
Das geraffelte Gemüse über den Käse streuen und mit dem Kochschinken (4 Scheiben) bedecken.
Schritt 3 Das geraffelte Gemüse über den Käse streuen und mit dem Kochschinken (4 Scheiben) bedecken.
Schritt 4
Den Blätterteig einrollen, mit einer Schere im Abstand von ca. 2 Finger breit einschneiden, die Stücke abwechselnd vorsichtig nach links und nach rechts drehen.
Schritt 4 Den Blätterteig einrollen, mit einer Schere im Abstand von ca. 2 Finger breit einschneiden, die Stücke abwechselnd vorsichtig nach links und nach rechts drehen.
Schritt 5
Mithilfe eines Pinsels die Roulade mit Ei (1) und Pesto (1 EL) bestreichen.
Schritt 5 Mithilfe eines Pinsels die Roulade mit Ei (1) und Pesto (1 EL) bestreichen.
Schritt 6
Die Roulade mit samt Backpapier auf ein Backblech geben und im Ofen bei 180 °C Umluft für 35 Minuten goldbraun backen.
Schritt 6 Die Roulade mit samt Backpapier auf ein Backblech geben und im Ofen bei 180 °C Umluft für 35 Minuten goldbraun backen.
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