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UrDinkel-Kernotto-Roulade

7 ZUTATEN • 5 SCHRITTE • 30 MIN.

UrDinkel-Kernotto-Roulade

Rezept
UrDinkel-Kernotto-RouladeSalatdressing

FOOD FACTS
Vita Score       😀   Überdurchschnittlich
Klima Score    😀   961 g CO₂äq
Wasserbilanz  😀   8.1 Liter
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Klima Score    😀   961 g CO₂äq
Wasserbilanz  😀   8.1 Liter
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Sabrina Stadelmann
Ich bin gelernte Automechanikerin und in Emmen aufgewachsen. Als Stadtkind hatte ich nie den Plan, Bäuerin zu werden. Der Liebe wegen landete ich dann aber in Entlebuch auf einem Grossbetrieb.

30 Min.

Gesamtzeit

Zutaten

Personen
4
us / metrisch
UrDinkel-Kernotto
300 g
UrDinkel-Kernotto
Reibkäse
200 g
Reibkäse
Schinken, gepökelt
100 g
Schinken, gepökelt
Karotte
2
Karotten
Frühlingszwiebel
1
Frühlingszwiebel
Sahne-Frischkäse
5 Würfel
Sahne-Frischkäse
z.B. Kiri-Frischkäse
Dinkel-Paniermehl
2 Esslöffel
Dinkel-Paniermehl

Nährwerte pro Person

Alle anzeigen
Kalorien
594
Fett
23.0 g
Protein
28.5 g
Kohlenhydrate
66.2 g
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Sabrina Stadelmann
Ich bin gelernte Automechanikerin und in Emmen aufgewachsen. Als Stadtkind hatte ich nie den Plan, Bäuerin zu werden. Der Liebe wegen landete ich dann aber in Entlebuch auf einem Grossbetrieb.

Zubereitung

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Schritt 1
UrDinkel-Kernotto (300 g) nach Hersteller zubereiten.
Schritt 2
Mit Reibkäse (150 g) vermengen und auf ein geöltes Backofenpapierblatt legen wie ein Rechteck 30 x 20 etwa 1 cm, etwas abkühlen lassen.
Schritt 2 Mit Reibkäse (150 g) vermengen und auf ein geöltes Backofenpapierblatt legen wie ein Rechteck 30 x 20 etwa 1 cm, etwas abkühlen lassen.
Schritt 3
Karotten (2) schälen und raffeln, die Frühlingszwiebel (1) fein schneiden und beiseitestellen.
Schritt 4
Rechteck mit Rohschinken (100 g) belegen. Das Gemüse und den Frischkäse (5 Würfel) verteilen.
Schritt 4 Rechteck mit Rohschinken (100 g) belegen. Das Gemüse und den Frischkäse (5 Würfel) verteilen.
Schritt 5
Alles vorsichtig mithilfe des Backpapiers einrollen. Mit Dinkel-Paniermehl (2 Esslöffel) und Reibkäse (50 g) bestreuen. Dann in den Ofen schieben und bei 180 °C für 20 Minuten goldbraun backen.
Schritt 5 Alles vorsichtig mithilfe des Backpapiers einrollen. Mit Dinkel-Paniermehl (2 Esslöffel) und Reibkäse (50 g) bestreuen. Dann in den Ofen schieben und bei 180 °C für 20 Minuten goldbraun backen.
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