Exklusives Pizza Set jetzt verfügbar – hol es dir und werde zum Pizzaprofi! 🍕 Jetzt entdecken
Salatdressing

13 ZUTATEN • 2 SCHRITTE • 5 MIN.

Salatdressing

Rezept
Salatdressing

FOOD FACTS
Vita Score       😐   Durchschnittlich
Klima Score    😀   197 g CO₂äq
Wasserbilanz  😀   2.7 Liter
Gefällt dir das?
Menüplan
logo
Salatdressing
SPEICHERN
Salatdressing

FOOD FACTS
Vita Score       😐   Durchschnittlich
Klima Score    😀   197 g CO₂äq
Wasserbilanz  😀   2.7 Liter
author_avatar
V-Kitchen
Genussvolle Momente benötigen mehr als nur gut kochen zu können: inspirierende Rezepte, nützliche Ideen und intelligente Vernetzung.

5 Min.

Gesamtzeit

Zutaten

Personen
8
us / metrisch
Zwiebel
1
Zwiebel
Knoblauch
1 Zehe
Knoblauch
Petersilie, frisch
wenig
Petersilie, frisch
Essiggurke
3
Essiggurken
Senf
1 EL
Senf
Ei
1
Ei
Wasser
100 ml
Wasser
Weissweinessig
100 ml
Weissweinessig
Rapsöl
600 ml
Rapsöl
Gemüsebouillon
250 ml
Gemüsebouillon
Curry, mild
wenig
Curry, mild
Salz
wenig
Salz
Pfeffer, schwarz, gemahlen
wenig
Pfeffer, schwarz, gemahlen

Nährwerte pro Person

Alle anzeigen
Kalorien
669
Fett
72.1 g
Protein
1.3 g
Kohlenhydrate
3.5 g
Gefällt dir das?
Menüplan
logo
Salatdressing
SPEICHERN
author_avatar
V-Kitchen
Genussvolle Momente benötigen mehr als nur gut kochen zu können: inspirierende Rezepte, nützliche Ideen und intelligente Vernetzung.

Notizen des Autoren

Das Dressing ist 1 Woche im Kühlschrank haltbar und ergibt etwa 1 Liter.

Zubereitung

Bilder ausblenden
Schritt 1
Zwiebel (1) und Essiggurken (3) grob hacken. Zwiebel, Knoblauch (1 Zehe), Petersilie (wenig), Essiggurken, Senf (1 EL), Ei (1), Wasser (100 ml), Essig (100 ml), Curry (wenig), Salz (wenig) und Pfeffer (wenig) in ein hohes Gefäss geben und mit dem Stabmixer fein pürieren.
Schritt 2
Das Rapsöl (600 ml) unter ständigem mixen in feinen Fäden beigeben. Zum Schluss die Bouillon (250 ml) hinzugeben.
Schritt 2 Das Rapsöl (600 ml) unter ständigem mixen in feinen Fäden beigeben. Zum Schluss die Bouillon (250 ml) hinzugeben.

Rezept bewerten

Jetzt bewerten
0 Bewertungen
0 Gespeichert
top