Migusto
Von der intelligenten Rezeptsuche nach einzelnen Zutaten über praktische Kochvideos zu wertvollen Küchentrick sorgt Migusto für unkomplizierten und entspannten Kochgenuss.
Wird Olivenöl statt Butter oder Margarine für den Mürbeteig verwendet, schmeckt die Crostata mit Ricotta, Tomaten und Basilikum abgerundeter, intensiver.
FOOD FACTS
Vita Score 😐 Durchschnittlich
Klima Score 😀 393 g CO₂äq
Wasserbilanz 😐 89.4 Liter
FOOD FACTS
Vita Score 😐 Durchschnittlich
Klima Score 😀 393 g CO₂äq
Wasserbilanz 😐 89.4 Liter
2 Std. 5 Min.
Zutaten
Personen
4
Teig
200 g
Mehl
50 g
Hartweizengriess
1 TL
Zucker
1 TL
Fleur de Sel
1 TL
Pfeffer, schwarz, gemahlen
75 ml
Olivenöl
z.B. Delicato
100 ml
Wasser
nach Bedarf
Hartweizengriess
zum Ausfallen
Belag
500 g
Ricotta
2
Eier
1 Bd.
Basilikum
1
Zitrone
1/2 TL
Fleur de Sel
wenig
Pfeffer, schwarz, gemahlen
250 g
Datterini Tomaten
2 Esslöffel
Olivenöl
z.B. Delicato
Nährwerte pro Person
Kalorien
703
Fett
40.9 g
Protein
20.4 g
Kohlenhydrate
63.2 g