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Linsen-Sauerkraut-Salat mit Trauben

11 ZUTATEN • 4 SCHRITTE • 40 MIN.

Linsen-Sauerkraut-Salat mit Trauben

Rezept
Frische, Säure, etwas Salz und leichte Süsse, die herrliche Kombination von grünen Linsen, Edamame, Schinkenwürfelchen, Sauerkraut und Trauben überrascht.

FOOD FACTS
Vita Score       😐   Durchschnittlich
Klima Score    😀   284 g CO₂äq
Wasserbilanz  😀   26.7 Liter
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Migusto
Von der intelligenten Rezeptsuche nach einzelnen Zutaten über praktische Kochvideos zu wertvollen Küchentrick sorgt Migusto für unkomplizierten und entspannten Kochgenuss.
Frische, Säure, etwas Salz und leichte Süsse, die herrliche Kombination von grünen Linsen, Edamame, Schinkenwürfelchen, Sauerkraut und Trauben überrascht.

FOOD FACTS
Vita Score       😐   Durchschnittlich
Klima Score    😀   284 g CO₂äq
Wasserbilanz  😀   26.7 Liter
40 Min.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
4
us / metrisch
Linsen, grün
150 g
Linsen, grün
Edamame geschält, tiefgekühlt
120 g
Edamame geschält, tiefgekühlt
Speckwürfel
80 g
Speckwürfel
oder Rohschinkenwürfelchen
Gemüsebouillon
10 Teelöffel
Gemüsebouillon
Balsamico Essig, Bianco
3 Esslöffel
Balsamico Essig, Bianco
Kräutersalz
wenig
Kräutersalz
Sauerkraut
500 g
Sauerkraut
roh
Sellerie
3 Stangen
Sellerie
mit Grün
Weintraube, kernlos, grün
100 g
Weintrauben, kernlos, grün
Rapsöl
4 Esslöffel
Rapsöl
Salz
wenig
Salz
Nährwerte pro Person
Alle anzeigen
Kalorien
346
Fett
18.3 g
Protein
15.4 g
Kohlenhydrate
41.1 g
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Migusto
Von der intelligenten Rezeptsuche nach einzelnen Zutaten über praktische Kochvideos zu wertvollen Küchentrick sorgt Migusto für unkomplizierten und entspannten Kochgenuss.
ZubereitungBilder ausblenden
Schritt 1
Linsen (150 g) mit Wasser bedeckt ca. 25 Minuten weich kochen. Kurz vor Ende der Garzeit die Edamame (120 g) beigeben und 1–2 Minuten mitkochen. Alles abgiessen und gut abtropfen lassen.
Schritt 2
Speckwürfel (80 g) in einer Bratpfanne ohne Fett knusprig braten. Herausnehmen und beiseitestellen. Bratsatz mit Bouillon (10 Teelöffel) und Essig (3 Esslöffel) ablöschen. Dann die Linsen-Edamame-Mischung dazugeben und mit Kräutersalz (wenig) würzen.
Schritt 3
Sauerkraut (500 g) je nach Säure, kalt abspülen, sehr gut ausdrücken und beiseitestellen.
Schritt 4
Sellerieblätter (3 Stangen) abzupfen, Stängel in feine Stücke schneiden. Trauben (100 g) halbieren. Alles mit Linsen und Schinkenwürfelchen in der Pfanne mischen. Rapsöl (4 Esslöffel) dazugeben, mit Salz (wenig) abschmecken, gut vermengen und direkt servieren.
Schritt 4 Sellerieblätter (3 Stangen) abzupfen, Stängel in feine Stücke schneiden. Trauben (100 g) halbieren. Alles mit Linsen und Schinkenwürfelchen in der Pfanne mischen. Rapsöl (4 Esslöffel) dazugeben, mit Salz (wenig) abschmecken, gut vermengen und direkt servieren.
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