Blanchierte Mini-Lattichhälften werden im Ofen in Bouillon gegart. Knusprig gebratene Speckstäbchen und Brotcroûtons darüberstreuen.
FOOD FACTS
Vita Score 😐 Durchschnittlich
Klima Score 😀 284 g CO₂äq
Wasserbilanz 😀 2.1 Liter
FOOD FACTS
Vita Score 😐 Durchschnittlich
Klima Score 😀 284 g CO₂äq
Wasserbilanz 😀 2.1 Liter

Migusto
Von der intelligenten Rezeptsuche nach einzelnen Zutaten über praktische Kochvideos zu wertvollen Küchentrick sorgt Migusto für unkomplizierten und entspannten Kochgenuss.
55 Min.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
4
us / metrisch

4
Mini Römersalat

wenig
Salz

1
Zwiebel

2 Esslöffel
Sonnenblumenöl

250 ml
Gemüsebouillon

80 g
Speck
am Stück

2 Scheiben
Brot, altbacken

1 1/2 Esslöffel
Senf, grob gemahlen
Nährwerte pro Person
Kalorien
246
Fett
15.7 g
Protein
6.6 g
Kohlenhydrate
19.4 g
Rezept bewerten