Schnell und einfach ist ein Salat aus weissem und rotem Kabis mit im Ofen gebackenen Falafeln als vegane Vorspeise oder kleine Mahlzeit zubereitet.
FOOD FACTS
Vita Score đ Ăberdurchschnittlich
Klima Score đ 196 g COâĂ€q
Wasserbilanz đ 55.1 Liter
FOOD FACTS
Vita Score đ Ăberdurchschnittlich
Klima Score đ 196 g COâĂ€q
Wasserbilanz đ 55.1 Liter

Migusto
Von der intelligenten Rezeptsuche nach einzelnen Zutaten ĂŒber praktische Kochvideos zu wertvollen KĂŒchentrick sorgt Migusto fĂŒr unkomplizierten und entspannten Kochgenuss.
25 Min.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
4
us / metrisch

200 g
Weisskabis

200 g
Rotkohl

1 Bd.
frische KrÀuter
z.B. Petersilie, Schnittlauch, Dill

50 g
Pistazien, gehackt

150 g
veganer Joghurt
oder Soja nature

2 Teelöffel
KrÀutersalz

1 EL
Ahornsirup

2 Esslöffel
Apfelessig

1 Zehe
Knoblauch

180 g
Falafel
plant based
NĂ€hrwerte pro Person
Kalorien
257
Fett
11.8 g
Protein
9.1 g
Kohlenhydrate
31.1 g