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Rezepte
Veganer Kabissalat mit Falafel

10 ZUTATEN ‱ 4 SCHRITTE ‱ 25 MIN.

Veganer Kabissalat mit Falafel

Rezept
Schnell und einfach ist ein Salat aus weissem und rotem Kabis mit im Ofen gebackenen Falafeln als vegane Vorspeise oder kleine Mahlzeit zubereitet.

FOOD FACTS
Vita Score       đŸ˜€   Überdurchschnittlich
Klima Score    đŸ˜€   196 g COâ‚‚Ă€q
Wasserbilanz  đŸ™   55.1 Liter
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Migusto
Von der intelligenten Rezeptsuche nach einzelnen Zutaten ĂŒber praktische Kochvideos zu wertvollen KĂŒchentrick sorgt Migusto fĂŒr unkomplizierten und entspannten Kochgenuss.
Schnell und einfach ist ein Salat aus weissem und rotem Kabis mit im Ofen gebackenen Falafeln als vegane Vorspeise oder kleine Mahlzeit zubereitet.

FOOD FACTS
Vita Score       đŸ˜€   Überdurchschnittlich
Klima Score    đŸ˜€   196 g COâ‚‚Ă€q
Wasserbilanz  đŸ™   55.1 Liter
25 Min.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
4
us / metrisch
Weisskabis
200 g
Weisskabis
Rotkohl
200 g
Rotkohl
frische KrÀuter
1 Bd.
frische KrÀuter
z.B. Petersilie, Schnittlauch, Dill
Pistazie
50 g
Pistazien, gehackt
veganer Joghurt
150 g
veganer Joghurt
oder Soja nature
KrÀutersalz
2 Teelöffel
KrÀutersalz
Ahornsirup
1 EL
Ahornsirup
Apfelessig
2 Esslöffel
Apfelessig
Knoblauch
1 Zehe
Knoblauch
Falafel
180 g
Falafel
plant based
NĂ€hrwerte pro Person
Alle anzeigen
Kalorien
257
Fett
11.8 g
Protein
9.1 g
Kohlenhydrate
31.1 g
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Migusto
Von der intelligenten Rezeptsuche nach einzelnen Zutaten ĂŒber praktische Kochvideos zu wertvollen KĂŒchentrick sorgt Migusto fĂŒr unkomplizierten und entspannten Kochgenuss.
ZubereitungBilder ausblenden
Schritt 1
Backofen auf 180° C Unter-/Oberhitze vorheizen.
Schritt 2
Weisskabis (200 g) und Rotkohl (200 g) sehr fein hobeln, in eine SchĂŒssel geben und beiseitestellen. Einige KrĂ€uter und NĂŒsse fĂŒr die Garnitur beiseitestellen. Dann die KrĂ€uter (1 Bd.) fein hacken und zusammen mit Pistazien (50 g), Joghurt (150 g), KrĂ€utersalz (2 Teelöffel) Ahornsirup (1 EL) und Apfelessig (2 Esslöffel) in einer SchĂŒssel mischen. Knoblauch (1 Zehe) dazupressen.
Schritt 3
Falafel (180 g) auf ein mit Backpapier belegtes Blech verteilen. In der Ofenmitte in den vorgeheizten Ofen bei 180° C Unter-/Oberhitze ca. 7 Minuten backen.
Schritt 4
Die noch heissen Falafel mit Salat und Sauce anrichten. Mit beiseitegestellten Pistazien und KrÀutern bestreuen.
Schritt 4 Die noch heissen Falafel mit Salat und Sauce anrichten. Mit beiseitegestellten Pistazien und KrÀutern bestreuen.
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