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Rezepte
Tofu-Chop-Suey mit Reis

9 ZUTATEN • 6 SCHRITTE • 30 MIN.

Tofu-Chop-Suey mit Reis

Rezept
3.0
1 Bewertungen
Gebratener Reis mit durchs Ei gezogenen Tofuscheiben, Pak Choi, Karottenstäbchen, geröstetem Sesam und Sojasauce. Ein vegetarischer Hauptgang aus China.

FOOD FACTS
Vita Score       😀   Überdurchschnittlich
Klima Score    😀   429 g CO₂äq
Wasserbilanz  😀   10.7 Liter
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Migusto
Von der intelligenten Rezeptsuche nach einzelnen Zutaten über praktische Kochvideos zu wertvollen Küchentrick sorgt Migusto für unkomplizierten und entspannten Kochgenuss.
Gebratener Reis mit durchs Ei gezogenen Tofuscheiben, Pak Choi, Karottenstäbchen, geröstetem Sesam und Sojasauce. Ein vegetarischer Hauptgang aus China.

FOOD FACTS
Vita Score       😀   Überdurchschnittlich
Klima Score    😀   429 g CO₂äq
Wasserbilanz  😀   10.7 Liter
30 Min.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
4
us / metrisch
Langkornreis
200 g
Langkornreis
Salz
wenig
Salz
Tofu
400 g
Tofu
z.B. Provençale
Sojasauce
90 ml
Sojasauce
Pak Choi
400 g
Pak Choi
oder Chinakohl
Karotte
200 g
Karotten
Sesamsamen
1 EL
Sesamsamen
Ei
1
Ei
Erdnussöl
4 Esslöffel
Erdnussöl
Nährwerte pro Person
Alle anzeigen
Kalorien
481
Fett
22.2 g
Protein
19.6 g
Kohlenhydrate
51.3 g
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Migusto
Von der intelligenten Rezeptsuche nach einzelnen Zutaten über praktische Kochvideos zu wertvollen Küchentrick sorgt Migusto für unkomplizierten und entspannten Kochgenuss.

Notizen des Autoren

Statt Pak-Choi kann Chinakohl verwendet werden. Diesen in breite Streifen schneiden.
ZubereitungBilder ausblenden
Schritt 1
Wasser mit Salz (wenig) erhitzen, Langkornreis (200 g) zugeben und ca. 15 Minuten knapp weich kochen. Abgiessen und gut abtropfen lassen.
Schritt 2
Tofu (400 g) in 5 mm dicke Scheiben schneiden. Mit der Hälfte der Sojasauce (90 ml) beträufeln und 5 Minuten marinieren.
Schritt 3
Pak Choi (400 g) samt schönen grünen Blättern längs halbieren. Karotten (200 g) in feine Stäbchen schneiden.
Schritt 4
Wok erhitzen. Darin Sesamsamen (1 EL) ohne Fett leicht anrösten. Herausnehmen und beiseitestellen.
Schritt 5
Erdnussöl (4 Esslöffel) in einer Pfanne erhitzen. Ei (1) in einer Schüssel verquirlen. Dann die Tofuscheiben portionsweise durch das Ei ziehen und im heissen Öl beidseitig goldbraun braten. Herausnehmen und warm halten.
Schritt 6
Pak-Choi in derselben Pfanne bei mittlerer Hitze ca. 5 Minuten braten. Karotten und Reis dazugeben und einige Minuten mitbraten. Mit restlicher Soja Sauce abschmecken, zusammen mit Tofuscheiben servieren und mit Sesamsamen bestreuen.
Schritt 6 Pak-Choi in derselben Pfanne bei mittlerer Hitze ca. 5 Minuten braten. Karotten und Reis dazugeben und einige Minuten mitbraten. Mit restlicher Soja Sauce abschmecken, zusammen mit Tofuscheiben servieren und mit Sesamsamen bestreuen.
Tags
Ei
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