Mit Haselnüssen, Zwiebeln, Birnen und Microgreens gefüllter Frischkäse machen aus einem Zuckerhut-Birnen-Salat eine originelle und feine Vegi-Mahlzeit.
FOOD FACTS
Vita Score 😀 Überdurchschnittlich
Klima Score 😀 819 g CO₂äq
Wasserbilanz 😀 27.1 Liter
FOOD FACTS
Vita Score 😀 Überdurchschnittlich
Klima Score 😀 819 g CO₂äq
Wasserbilanz 😀 27.1 Liter

Migusto
Von der intelligenten Rezeptsuche nach einzelnen Zutaten über praktische Kochvideos zu wertvollen Küchentrick sorgt Migusto für unkomplizierten und entspannten Kochgenuss.
30 Min.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
4
us / metrisch

1/2
Zwiebel

1 EL
Sonnenblumenöl

2 Esslöffel
Haselnüsse, ganz

wenig
Salz

wenig
Pfeffer, schwarz, gemahlen

2
Birnen
z.B. Williams

2
(200 g)
(200 g)
Tomme Vaudoise Schweizer Weichkäse

20 g
Sprossen-Mix
z.B. Microgreens Vitalmix

4 Esslöffel
Nussöl

4 Esslöffel
Rapsöl

4 Esslöffel
Weissweinessig

1 EL
Senf, mild

400 g
Zuckerhut
Nährwerte pro Person
Kalorien
689
Fett
62.9 g
Protein
19.8 g
Kohlenhydrate
6.5 g