Migusto
Von der intelligenten Rezeptsuche nach einzelnen Zutaten über praktische Kochvideos zu wertvollen Küchentrick sorgt Migusto für unkomplizierten und entspannten Kochgenuss.
Mit Haselnüssen, Zwiebeln, Birnen und Microgreens gefüllter Frischkäse machen aus einem Zuckerhut-Birnen-Salat eine originelle und feine Vegi-Mahlzeit.
FOOD FACTS
Vita Score 😀 Überdurchschnittlich
Klima Score 😀 819 g CO₂äq
Wasserbilanz 😀 27.1 Liter
FOOD FACTS
Vita Score 😀 Überdurchschnittlich
Klima Score 😀 819 g CO₂äq
Wasserbilanz 😀 27.1 Liter
30 Min.
Zutaten
Personen
4
1/2
Zwiebel
1 EL
Sonnenblumenöl
2 Esslöffel
Haselnüsse, ganz
wenig
Salz
wenig
Pfeffer, schwarz, gemahlen
2
Birnen
z.B. Williams
2
(200 g)
(200 g)
Tomme Vaudoise Schweizer Weichkäse
20 g
Sprossen-Mix
z.B. Microgreens Vitalmix
4 Esslöffel
Nussöl
4 Esslöffel
Rapsöl
4 Esslöffel
Weissweinessig
1 EL
Senf, mild
400 g
Zuckerhut
Nährwerte pro Person
Kalorien
689
Fett
62.9 g
Protein
19.8 g
Kohlenhydrate
6.5 g