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Zuckerhut mit Birnen und gefülltem Tomme

13 ZUTATEN • 5 SCHRITTE • 30 MIN.

Zuckerhut mit Birnen und gefülltem Tomme

Rezept
Mit Haselnüssen, Zwiebeln, Birnen und Microgreens gefüllter Frischkäse machen aus einem Zuckerhut-Birnen-Salat eine originelle und feine Vegi-Mahlzeit.

FOOD FACTS
Vita Score       😀   Überdurchschnittlich
Klima Score    😀   819 g CO₂äq
Wasserbilanz  😀   27.1 Liter
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Zuckerhut mit Birnen und gefülltem Tomme
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Mit Haselnüssen, Zwiebeln, Birnen und Microgreens gefüllter Frischkäse machen aus einem Zuckerhut-Birnen-Salat eine originelle und feine Vegi-Mahlzeit.

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Wasserbilanz  😀   27.1 Liter
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Migusto
Von der intelligenten Rezeptsuche nach einzelnen Zutaten über praktische Kochvideos zu wertvollen Küchentrick sorgt Migusto für unkomplizierten und entspannten Kochgenuss.

30 Min.

Gesamtzeit

Zutaten

Personen
4
us / metrisch
Zwiebel
1/2
Zwiebel
Sonnenblumenöl
1 EL
Sonnenblumenöl
Haselnuss, ganz
2 Esslöffel
Haselnüsse, ganz
Salz
wenig
Salz
Pfeffer, schwarz, gemahlen
wenig
Pfeffer, schwarz, gemahlen
Birne
2
Birnen
z.B. Williams
Tomme Vaudoise Schweizer Weichkäse
2
(200 g)
Tomme Vaudoise Schweizer Weichkäse
Sprossen-Mix
20 g
Sprossen-Mix
z.B. Microgreens Vitalmix
Nussöl
4 Esslöffel
Nussöl
Rapsöl
4 Esslöffel
Rapsöl
Weissweinessig
4 Esslöffel
Weissweinessig
Senf, mild
1 EL
Senf, mild
Zuckerhut
400 g
Zuckerhut

Nährwerte pro Person

Alle anzeigen
Kalorien
689
Fett
62.9 g
Protein
19.8 g
Kohlenhydrate
6.5 g
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Migusto
Von der intelligenten Rezeptsuche nach einzelnen Zutaten über praktische Kochvideos zu wertvollen Küchentrick sorgt Migusto für unkomplizierten und entspannten Kochgenuss.

Zubereitung

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Schritt 1
Zwiebel (1/2) fein hacken. Im Sonnenblumenöl (1 EL) kurz anbraten. Haselnüsse (2 Esslöffel) grob hacken, dazugeben. Mit Salz (wenig) und Pfeffer (wenig) würzen. Auskühlen lassen.
Schritt 2
Birnen (2) halbieren, Kerngehäuse entfernen. Ein Viertel der Birnen in Würfelchen schneiden und zu den Haselnüssen mischen. Restliche Birnen in Schnitze schneiden und beiseitelegen.
Schritt 3
Tommes (2) quer halbieren. Mit der Haselnussmasse und der Hälfte der Sprossen (20 g) belegen. Deckel aufsetzen und andrücken.
Schritt 4
Für die Salatsauce Nussöl (4 Esslöffel), Rapsöl (4 Esslöffel), Essig (4 Esslöffel) und Senf (1 EL) verrühren. Mit Salz (wenig) und Pfeffer (wenig) abschmecken.
Schritt 5
Zuckerhut (400 g) in mundgerechte Stücke schneiden. Mit den Birnen-Schnitzen und den restlichen Sprossen anrichten. Mit Salatsauce beträufeln und mit gefüllten Tommes servieren.
Schritt 5 Zuckerhut (400 g) in mundgerechte Stücke schneiden. Mit den Birnen-Schnitzen und den restlichen Sprossen anrichten. Mit Salatsauce beträufeln und mit gefüllten Tommes servieren.
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