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Rezepte
Zuckerhut mit Birnen und gefülltem Tomme

13 ZUTATEN • 5 SCHRITTE • 30 MIN.

Zuckerhut mit Birnen und gefülltem Tomme

Rezept
Mit Haselnüssen, Zwiebeln, Birnen und Microgreens gefüllter Frischkäse machen aus einem Zuckerhut-Birnen-Salat eine originelle und feine Vegi-Mahlzeit.

FOOD FACTS
Vita Score       😀   Überdurchschnittlich
Klima Score    😀   819 g CO₂äq
Wasserbilanz  😀   27.1 Liter
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Migusto
Von der intelligenten Rezeptsuche nach einzelnen Zutaten über praktische Kochvideos zu wertvollen Küchentrick sorgt Migusto für unkomplizierten und entspannten Kochgenuss.
Mit Haselnüssen, Zwiebeln, Birnen und Microgreens gefüllter Frischkäse machen aus einem Zuckerhut-Birnen-Salat eine originelle und feine Vegi-Mahlzeit.

FOOD FACTS
Vita Score       😀   Überdurchschnittlich
Klima Score    😀   819 g CO₂äq
Wasserbilanz  😀   27.1 Liter
30 Min.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
4
us / metrisch
Zwiebel
1/2
Zwiebel
Sonnenblumenöl
1 EL
Sonnenblumenöl
Haselnuss, ganz
2 Esslöffel
Haselnüsse, ganz
Salz
wenig
Salz
Pfeffer, schwarz, gemahlen
wenig
Pfeffer, schwarz, gemahlen
Birne
2
Birnen
z.B. Williams
Tomme Vaudoise Schweizer Weichkäse
2
(200 g)
Tomme Vaudoise Schweizer Weichkäse
Sprossen-Mix
20 g
Sprossen-Mix
z.B. Microgreens Vitalmix
Nussöl
4 Esslöffel
Nussöl
Rapsöl
4 Esslöffel
Rapsöl
Weissweinessig
4 Esslöffel
Weissweinessig
Senf, mild
1 EL
Senf, mild
Zuckerhut
400 g
Zuckerhut
Nährwerte pro Person
Alle anzeigen
Kalorien
689
Fett
62.9 g
Protein
19.8 g
Kohlenhydrate
6.5 g
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Migusto
Von der intelligenten Rezeptsuche nach einzelnen Zutaten über praktische Kochvideos zu wertvollen Küchentrick sorgt Migusto für unkomplizierten und entspannten Kochgenuss.
ZubereitungBilder ausblenden
Schritt 1
Zwiebel (1/2) fein hacken. Im Sonnenblumenöl (1 EL) kurz anbraten. Haselnüsse (2 Esslöffel) grob hacken, dazugeben. Mit Salz (wenig) und Pfeffer (wenig) würzen. Auskühlen lassen.
Schritt 2
Birnen (2) halbieren, Kerngehäuse entfernen. Ein Viertel der Birnen in Würfelchen schneiden und zu den Haselnüssen mischen. Restliche Birnen in Schnitze schneiden und beiseitelegen.
Schritt 3
Tommes (2) quer halbieren. Mit der Haselnussmasse und der Hälfte der Sprossen (20 g) belegen. Deckel aufsetzen und andrücken.
Schritt 4
Für die Salatsauce Nussöl (4 Esslöffel), Rapsöl (4 Esslöffel), Essig (4 Esslöffel) und Senf (1 EL) verrühren. Mit Salz (wenig) und Pfeffer (wenig) abschmecken.
Schritt 5
Zuckerhut (400 g) in mundgerechte Stücke schneiden. Mit den Birnen-Schnitzen und den restlichen Sprossen anrichten. Mit Salatsauce beträufeln und mit gefüllten Tommes servieren.
Schritt 5 Zuckerhut (400 g) in mundgerechte Stücke schneiden. Mit den Birnen-Schnitzen und den restlichen Sprossen anrichten. Mit Salatsauce beträufeln und mit gefüllten Tommes servieren.
Tags
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