Das Fleischgericht begeistert auch Gäste: Die Pflaumen-Brombeer-Sauce zu den Kalbskoteletts vom Grill wird mit Schalotten, Thymian und Portwein zubereitet.
FOOD FACTS
Vita Score 😐 Durchschnittlich
Klima Score 😀 11786 g CO₂äq
Wasserbilanz 😀 19.1 Liter
FOOD FACTS
Vita Score 😐 Durchschnittlich
Klima Score 😀 11786 g CO₂äq
Wasserbilanz 😀 19.1 Liter

Migusto
Von der intelligenten Rezeptsuche nach einzelnen Zutaten über praktische Kochvideos zu wertvollen Küchentrick sorgt Migusto für unkomplizierten und entspannten Kochgenuss.
30 Min.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
4
us / metrisch

250 g
Pflaumen

2
Schalotten

1/2 Bd.
Thymian, frisch

1 EL
Butter

100 g
Brombeeren

100 ml
Portwein

100 ml
Kalbsfond

1 TL
Salz

1 TL
Pfeffer, schwarz, gemahlen

1/2 TL
Chiliflocken, getrocknet

4
Kalbskotelett
Nährwerte pro Person
Kalorien
529
Fett
14.4 g
Protein
76.2 g
Kohlenhydrate
24.9 g
Rezept bewerten