Wunderbare Kombi von Säure und Süsse: Der Sauerkrautsalat mit Birnen und Pancetta. Drapiert auf dunklem Brot macht er sich auch gut zum Apéro.
FOOD FACTS
Vita Score 😀 Überdurchschnittlich
Klima Score 😀 400 g CO₂äq
Wasserbilanz 😀 5.8 Liter
FOOD FACTS
Vita Score 😀 Überdurchschnittlich
Klima Score 😀 400 g CO₂äq
Wasserbilanz 😀 5.8 Liter

Migusto
Von der intelligenten Rezeptsuche nach einzelnen Zutaten über praktische Kochvideos zu wertvollen Küchentrick sorgt Migusto für unkomplizierten und entspannten Kochgenuss.
30 Min.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
4
us / metrisch

250 g
Sauerkraut
roh

100 g
Pancetta
italienischer Bauchspeck

2
Zwiebel, rot

2
Birnen

1 Bd.
frische Kräuter

3 Esslöffel
Rahm

3 Esslöffel
Ahornsirup

wenig
Salz

wenig
Pfeffer, schwarz, gemahlen

8 Scheiben
Pumpernickel
oder dunkles Brot nach Wahl
Nährwerte pro Person
Kalorien
451
Fett
13.5 g
Protein
15.1 g
Kohlenhydrate
69.6 g
Rezept bewerten