Eine der bekanntesten Spezialitäten der Küche Österreich. Mit diesem Rezept wird das Wiener Schnitzel schön knusprig und schmeckt wie das Original aus Wien.
FOOD FACTS
Vita Score 🙁 Unterdurchschnittlich
Klima Score 🙁 8720 g CO₂äq
Wasserbilanz 😀 12.8 Liter
FOOD FACTS
Vita Score 🙁 Unterdurchschnittlich
Klima Score 🙁 8720 g CO₂äq
Wasserbilanz 😀 12.8 Liter
V-Kitchen
Genussvolle Momente benötigen mehr als nur gut kochen zu können: inspirierende Rezepte, nützliche Ideen und intelligente Vernetzung.
25 Min.
Zutaten
Personen
4
4
(180 g)
(180 g)
Kalbsschnitzel
Schnitzel z. B. aus der flachen Nuss oder dem Nierstück; bis zu 180 g pro Stück
2
Eier
100 g
Mehl
100 g
Paniermehl
wenig
Salz
wenig
Pfeffer, schwarz, aus der Mühle
200 g
Bratbutter
1
Zitrone
in Scheiben geschnitten
wenig
Petersilie, frisch
zur Garnitur
Nährwerte pro Person
Kalorien
1055
Fett
80.5 g
Protein
40.7 g
Kohlenhydrate
39.2 g