V-Kitchen
Genussvolle Momente benötigen mehr als nur gut kochen zu können: inspirierende Rezepte, nützliche Ideen und intelligente Vernetzung.
“So lecker und einfach zu machen. Verwende Hühnchen, Nudeln, Spinat, Mais und Eier, um diese schmackhafte japanische Nudelsuppe zuzubereiten, wenn dir nach etwas Beruhigendem und gleichzeitig Leichtem und Gesundem ist.“
FOOD FACTS
Vita Score 😐 Durchschnittlich
Klima Score 😀 1445 g CO₂äq
Wasserbilanz 😀 18.8 Liter
FOOD FACTS
Vita Score 😐 Durchschnittlich
Klima Score 😀 1445 g CO₂äq
Wasserbilanz 😀 18.8 Liter
40 Min.
Zutaten
Personen
4
Suppe
700 ml
Geflügelbouillon
3 Zehen
Knoblauch, halbiert
4 Esslöffel
Sojasauce
plus extra zum Würzen
1 TL
Worcestershire Sauce
1 Stk.
Ingwer, fein geschnitten
daumengross
nach Bedarf
Fünf-Gewürz-Pulver
1 Pr.
Chilipulver
300 ml
Wasser
1 TL
Zucker
optional
375 g
Ramen Nudeln
400 g
Pouletbrust, gekocht
oder Schweinefilet
2 Teelöffel
Sesamöl
Toppings
100 g
Baby Spinat, frisch
4 Esslöffel
Zuckermais
4
Eier, gekocht, geschält, halbiert
1
Noriblatt, zerbröselt
wenig
Frühlingszwiebeln, fein geschnitten
oder Schalotte
1 Pr.
Sesamsamen
zum Bestreuen
Nährwerte pro Person
Kalorien
599
Fett
11.4 g
Protein
45.2 g
Kohlenhydrate
79.7 g