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Xias Lieblingsrezept: Japanische Ramen Nudelsuppe

18 ZUTATEN • 7 SCHRITTE • 40 MIN.

Xias Lieblingsrezept: Japanische Ramen Nudelsuppe

Rezept
5.0
2 Bewertungen
“So lecker und einfach zu machen. Verwende Hühnchen, Nudeln, Spinat, Mais und Eier, um diese schmackhafte japanische Nudelsuppe zuzubereiten, wenn dir nach etwas Beruhigendem und gleichzeitig Leichtem und Gesundem ist.“

FOOD FACTS
Vita Score       😐   Durchschnittlich
Klima Score    😀   1445 g CO₂äq
Wasserbilanz  😀   18.8 Liter
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Xias Lieblingsrezept: Japanische Ramen Nudelsuppe
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Genussvolle Momente benötigen mehr als nur gut kochen zu können: inspirierende Rezepte, nützliche Ideen und intelligente Vernetzung.
“So lecker und einfach zu machen. Verwende Hühnchen, Nudeln, Spinat, Mais und Eier, um diese schmackhafte japanische Nudelsuppe zuzubereiten, wenn dir nach etwas Beruhigendem und gleichzeitig Leichtem und Gesundem ist.“

FOOD FACTS
Vita Score       😐   Durchschnittlich
Klima Score    😀   1445 g CO₂äq
Wasserbilanz  😀   18.8 Liter
40 Min.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
4
us / metrisch
Suppe
Geflügelbouillon
700 ml
Geflügelbouillon
Knoblauch
3 Zehen
Knoblauch, halbiert
Sojasauce
4 Esslöffel
Sojasauce
plus extra zum Würzen
Worcestershire Sauce
1 TL
Worcestershire Sauce
Ingwer
1 Stk.
Ingwer, fein geschnitten
daumengross
Fünf-Gewürz-Pulver
nach Bedarf
Fünf-Gewürz-Pulver
Chilipulver
1 Pr.
Chilipulver
Wasser
300 ml
Wasser
Zucker
1 TL
Zucker
optional
Ramen Nudeln
375 g
Ramen Nudeln
Pouletbrust
400 g
Pouletbrust, gekocht
oder Schweinefilet
Sesamöl
2 Teelöffel
Sesamöl
Toppings
Baby Spinat, frisch
100 g
Baby Spinat, frisch
Zuckermais
4 Esslöffel
Zuckermais
Ei
4
Eier, gekocht, geschält, halbiert
Noriblatt
1
Noriblatt, zerbröselt
Frühlingszwiebel
wenig
Frühlingszwiebeln, fein geschnitten
oder Schalotte
Sesamsamen
1 Pr.
Sesamsamen
zum Bestreuen
Nährwerte pro Person
Alle anzeigen
Kalorien
599
Fett
11.4 g
Protein
45.2 g
Kohlenhydrate
79.7 g
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Genussvolle Momente benötigen mehr als nur gut kochen zu können: inspirierende Rezepte, nützliche Ideen und intelligente Vernetzung.
ZubereitungBilder ausblenden
Schritt 1
Bouillon (700 ml), Knoblauch (3 Zehen), Sojasauce (4 Esslöffel), Worcestershire Sauce (1 TL), Ingwer (1 Stk.), Fünf-Gewürz-Pulver (nach Bedarf), Chili (1 Pr.) und Wasser (300 ml) in einen Suppentopf geben und zum Aufkochen bringen, dann Hitze reduzieren und 5 Minuten köcheln lassen.
Schritt 2
Zucker (1 TL) hinzugeben und falls nötig mit Soja-Sauce je nach Geschmack etwas mehr oder weniger würzen.
Schritt 3
Ramen (375 g) nach Packungsanleitung kochen, abgiessen und beiseitestellen.
Schritt 4
Pouletbrust (400 g) in Scheiben schneiden, in Sesamöl (2 Teelöffel) anbraten, bis es gerade anfängt zu bräunen, dann beiseitestellen.
Schritt 5
Die Nudeln auf die Schüsseln verteilen. Dann Fleisch, Spinat (100 g), Mais (4 Esslöffel) und Eier (4) gleichmässig darauf verteilen.
Schritt 6
Die Brühe in einen sauberen Topf abseihen und erneut zum Kochen bringen.
Schritt 7
Die Brühe auf die Schalen verteilen, dann mit Noriblatt (1), Frühlingszwiebeln (wenig) und Sesam (1 Pr.) garnieren. Spinat vor dem Servieren leicht zusammenfallen lassen.
Schritt 7 Die Brühe auf die Schalen verteilen, dann mit Noriblatt (1), Frühlingszwiebeln (wenig)  und Sesam (1 Pr.) garnieren. Spinat vor dem Servieren leicht zusammenfallen lassen.
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