“So lecker und einfach zu machen. Verwende Hühnchen, Nudeln, Spinat, Mais und Eier, um diese schmackhafte japanische Nudelsuppe zuzubereiten, wenn dir nach etwas Beruhigendem und gleichzeitig Leichtem und Gesundem ist.“
FOOD FACTS
Vita Score 😐 Durchschnittlich
Klima Score 😀 1445 g CO₂äq
Wasserbilanz 😀 18.8 Liter
FOOD FACTS
Vita Score 😐 Durchschnittlich
Klima Score 😀 1445 g CO₂äq
Wasserbilanz 😀 18.8 Liter
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V-Kitchen
Genussvolle Momente benötigen mehr als nur gut kochen zu können: inspirierende Rezepte, nützliche Ideen und intelligente Vernetzung.
40 Min.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
4
us / metrisch
Suppe

700 ml
Geflügelbouillon

3 Zehen
Knoblauch, halbiert

4 Esslöffel
Sojasauce
plus extra zum Würzen

1 TL
Worcestershire Sauce

1 Stk.
Ingwer, fein geschnitten
daumengross

1/2 TL
Fünf-Gewürz-Pulver

1 Pr.
Chilipulver

300 ml
Wasser

1 TL
Zucker
optional

375 g
Ramen Nudeln

400 g
Pouletbrust, gekocht
oder Schweinefilet

2 Teelöffel
Sesamöl
Toppings

100 g
Baby Spinat, frisch

4 Esslöffel
Zuckermais

4
Eier, gekocht, geschält, halbiert

1
Noriblatt, zerbröselt

wenig
Frühlingszwiebeln, fein geschnitten
oder Schalotte

1 Pr.
Sesamsamen
zum Bestreuen
Nährwerte pro Person
Kalorien
599
Fett
11.4 g
Protein
45.2 g
Kohlenhydrate
79.7 g