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Rezepte
Chicken Drumsticks

14 ZUTATEN • 12 SCHRITTE • 40 MIN.

Chicken Drumsticks

Rezept
Chicken Drumsticks.

FOOD FACTS
Vita Score       😐   Durchschnittlich
Klima Score    😀   3023 g CO₂äq
Wasserbilanz  😀   25.7 Liter
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Chicken Drumsticks
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Lidl Schweiz
Das Sortiment von Lidl Schweiz ist bekannt für Qualität, Frische und Swissness. Lidl Cuisine bietet Dir viele leckere Rezepte zum Nachkochen & Ausprobieren.
Chicken Drumsticks.

FOOD FACTS
Vita Score       😐   Durchschnittlich
Klima Score    😀   3023 g CO₂äq
Wasserbilanz  😀   25.7 Liter
40 Min.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
2
us / metrisch
Pouletschenkel
450 g
Pouletschenkel
Sojasauce
2 Teelöffel
Sojasauce
Sonnenblumenöl
3 Esslöffel
Sonnenblumenöl
Zucchini
1
Zucchini
Kartoffel, festkochend
500 g
Kartoffeln, festkochend
Gemüsebouillon
1 L
Gemüsebouillon
Saurer Halbrahm
100 g
Saurer Halbrahm
Schnittlauch
100 g
Schnittlauch
Senf
1 TL
Senf
Essig, mild
2 Esslöffel
Essig, mild
Lauch
2 Stangen
Lauch
Salz
wenig
Salz
Pfeffer, schwarz, gemahlen
wenig
Pfeffer, schwarz, gemahlen
Zucker
wenig
Zucker
Nährwerte pro Person
Alle anzeigen
Kalorien
862
Fett
41.6 g
Protein
55.8 g
Kohlenhydrate
68.7 g
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Lidl Schweiz
Das Sortiment von Lidl Schweiz ist bekannt für Qualität, Frische und Swissness. Lidl Cuisine bietet Dir viele leckere Rezepte zum Nachkochen & Ausprobieren.
ZubereitungBilder ausblenden
Schritt 1
Ofen auf 180 °C mit Umluft vorheizen.
Schritt 2
In einer Schüssel Sojasauce (2 Teelöffel) und Öl (1 EL) gut verrühren. Pouletschenkel (450 g) in der Marinade wenden. Mit Salz (wenig) würzen, auf ein Blech geben und im Ofen bei 180 °C mit Umluft für ca. 30 Minuten garen. Die restl. Marinade aufbewahren.
Schritt 3
Zucchini (1) in ca. 0,5 cm dünne Scheiben schneiden.
Schritt 4
Öl (1 EL) in die restliche Marinade geben, Zucchetti-Scheiben darin wenden, mit Salz (wenig) und Pfeffer (wenig) würzen und 15 Minuten vor Ende der Garzeit mit aufs Blech geben.
Schritt 5
Inzwischen Kartoffeln (500 g) schälen, in ca. 0,5 cm dünne Scheiben schneiden. Kartoffelscheiben zusammen mit der Bouillon (1 L) in einen Topf geben und aufkochen, ca. 5 Minuten köcheln lassen.
Schritt 6
Für das Dressing sauren Halbrahm (100 g) mit Senf (1 TL) und Essig (2 Esslöffel) verrühren, mit Salz (wenig), Pfeffer (wenig) und Zucker (wenig) abschmecken.
Schritt 7
Kartoffeln im Sieb abgiessen und dabei 100 ml Kochwasser auffangen und unter das Dressing mischen.
Schritt 8
Lauch (2 Stangen) längs halbieren, aufklappen und in ca. 0,5 cm dünne Stücke schneiden.
Schritt 9
In einem Topf Sonnenblumenöl (1 EL) auf mittlerer Stufe erhitzen und Lauch ca. 3 Minuten anschwitzen.
Schritt 10
Schnittlauch (100 g) in feine Röllchen schneiden.
Schritt 11
Lauch, Kartoffeln, Zucchetti und Schnittlauch unter das Dressing mischen und mit restlichem Schnittlauch garnieren.
Schritt 12
Chicken Drumsticks und Zucchetti aus dem Ofen nehmen, zusammen mit dem Kartoffelsalat anrichten.
Schritt 12 Chicken Drumsticks und Zucchetti aus dem Ofen nehmen, zusammen mit dem Kartoffelsalat anrichten.
Tags
Amerikanisch
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