V-Kitchen
Rezepte
Randen-Spinat-Salat mit Huhn, Ziegenkäse & Walnüssen

9 ZUTATEN • 7 SCHRITTE • 30 MIN.

Randen-Spinat-Salat mit Huhn, Ziegenkäse & Walnüssen

Rezept
Bio ist in. Biotin aber auch! Früher kannte man das wertvolle Vitamin unter dem Namen B7. Aber auch heute noch macht Biotin hübsche Haut, schöne Haare und baut Fett ab. In diesem Rezept steckt ganz vielwertvolles Biotin. Und um in seinen vollen Genuss zu kommen, musst du es einfach nur nachkochen.

FOOD FACTS
Vita Score       😀   Überdurchschnittlich
Klima Score    😐   1308 g CO₂äq
Wasserbilanz  😀   21.7 Liter
Gefällt dir das?
Menüplan
logo
Randen-Spinat-Salat mit Huhn, Ziegenkäse & Walnüssen
SPEICHERN
author_avatar
Lidl Schweiz
Das Sortiment von Lidl Schweiz ist bekannt für Qualität, Frische und Swissness. Lidl Cuisine bietet Dir viele leckere Rezepte zum Nachkochen & Ausprobieren.
Bio ist in. Biotin aber auch! Früher kannte man das wertvolle Vitamin unter dem Namen B7. Aber auch heute noch macht Biotin hübsche Haut, schöne Haare und baut Fett ab. In diesem Rezept steckt ganz vielwertvolles Biotin. Und um in seinen vollen Genuss zu kommen, musst du es einfach nur nachkochen.

FOOD FACTS
Vita Score       😀   Überdurchschnittlich
Klima Score    😐   1308 g CO₂äq
Wasserbilanz  😀   21.7 Liter
30 Min.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
1
us / metrisch
Pouletbrust
1
(140 g)
Pouletbrust
Baby Spinat, frisch
100 g
Baby Spinat, frisch
Rote Bete, eingelegt
1
(100 g)
Rote Bete, eingelegt
Cranberry, getrocknet
1 EL
Cranberry, getrocknet
Ziegenkäse
25 g
Ziegenkäse, klein
Walnuss
1 Handvoll
Walnuss
Balsamico Essig, Aceto
1 EL
Balsamico Essig, Aceto
Salz
1 Pr.
Salz
Pfeffer, schwarz, gemahlen
1 Pr.
Pfeffer, schwarz, gemahlen
Nährwerte pro Person
Alle anzeigen
Kalorien
615
Fett
37.6 g
Protein
45.9 g
Kohlenhydrate
24.5 g
Gefällt dir das?
Menüplan
logo
Randen-Spinat-Salat mit Huhn, Ziegenkäse & Walnüssen
SPEICHERN
author_avatar
Lidl Schweiz
Das Sortiment von Lidl Schweiz ist bekannt für Qualität, Frische und Swissness. Lidl Cuisine bietet Dir viele leckere Rezepte zum Nachkochen & Ausprobieren.
ZubereitungBilder ausblenden
Schritt 1
Rote Bete (1) abgiessen und würfeln.
Schritt 2
Walnüsse (1 Handvoll) hacken zusammen mit Cranberries (1 EL) und Baby Spinat (100 g) mischen.
Schritt 3
Randen dazugeben.
Schritt 4
Die Pouletbrust (1) in einer Pfanne ohne Öl vorsichtig braten.
Schritt 5
Währendessen den Randen-Salatmix mit Balsamico (1 EL), Salz (1 Pr.) und Pfeffer (1 Pr.) würzen und abschmecken.
Schritt 6
Salat-Mix auf einem Teller platzieren.
Schritt 7
Hühnchenbrust in Scheiben schneiden und auf den Teller legen. Ziegenkäse (25 g) je nach Konsistenz raspeln oder würfeln und über den Salat verteilen.
Schritt 7 Hühnchenbrust in Scheiben schneiden und auf den Teller legen. Ziegenkäse (25 g) je nach Konsistenz raspeln oder würfeln und über den Salat verteilen.
Tags
Amerikanisch
Eiweissreich
Glutenfrei
Mittagessen
Gemüse
Abendessen
Gesund
Poulet
Hauptgericht
Kostengünstig
Salat
0 Gespeichert
top