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Rezepte
Pouletbrust an Bananen-Broccoli Gemüse

9 ZUTATEN • 6 SCHRITTE • 35 MIN.

Pouletbrust an Bananen-Broccoli Gemüse

Rezept
Pouletbrust an Bananen-Broccoli Gemüse.

FOOD FACTS
Vita Score       😀   Überdurchschnittlich
Klima Score    😐   1174 g CO₂äq
Wasserbilanz  😀   18.7 Liter
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Lidl Schweiz
Das Sortiment von Lidl Schweiz ist bekannt für Qualität, Frische und Swissness. Lidl Cuisine bietet Dir viele leckere Rezepte zum Nachkochen & Ausprobieren.
Pouletbrust an Bananen-Broccoli Gemüse.

FOOD FACTS
Vita Score       😀   Überdurchschnittlich
Klima Score    😐   1174 g CO₂äq
Wasserbilanz  😀   18.7 Liter
35 Min.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
2
us / metrisch
Broccoli
200 g
Broccoli
Grapefruit
1
Grapefruit
Banane
1
Banane
Naturjoghurt
100 g
Naturjoghurt
Senf
1 TL
Senf
Zitronensaft
2 Esslöffel
Zitronensaft
bis zu 4 EL Saft
Salz
wenig
Salz
Pfeffer, schwarz, gemahlen
wenig
Pfeffer, schwarz, gemahlen
Pouletbrust
2
(140 g)
Pouletbrust
Nährwerte pro Person
Alle anzeigen
Kalorien
333
Fett
6.1 g
Protein
37.9 g
Kohlenhydrate
34.3 g
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ZubereitungBilder ausblenden
Schritt 1
Broccoli (200 g) in Röschen teilen, Strunk schälen und dünn scheibeln.
Schritt 2
Salzwasser zum Kochen bringen, Broccoli 2–3 Minuten blanchieren, herausnehmen und sofort mit kaltem Wasser abschrecken.
Schritt 3
Grapefruit (1) schälen, filetieren und dabei den Saft auffangen und beiseitestellen. Banane (1) schälen und in Scheiben schneiden.
Schritt 4
Joghurt (100 g) zusammen mit Senf (1 TL), Zitronensaft (2 Esslöffel) und beiseitegestellten Grapefruitsaft in einer Schale verrühren. Mit Salz (wenig) und Pfeffer (wenig) abschmecken.
Schritt 5
Pouletbrust (2) in einer erhitzten Bratpfanne auf beiden Seiten braten.
Schritt 6
Das Fleisch mit Salz (wenig) und Pfeffer (wenig) abschmecken und zusammen mit den Gemüse- und Fruchtstücken auf den Tellern anrichten. Zum Schluss mit Joghurt-Zitrus-Marinade beträufeln und direkt servieren.
Schritt 6 Das Fleisch mit Salz (wenig) und Pfeffer (wenig) abschmecken und zusammen mit den Gemüse- und Fruchtstücken auf den Tellern anrichten. Zum Schluss mit Joghurt-Zitrus-Marinade beträufeln und direkt servieren.
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