Exklusives Pizza Set jetzt verfügbar – hol es dir und werde zum Pizzaprofi! 🍕 Jetzt entdecken
Sommer-Früchtebowle

8 ZUTATEN • 7 SCHRITTE • 15 MIN.

Sommer-Früchtebowle

Rezept
Sommer-Früchtebowle

FOOD FACTS
Vita Score       😀   Überdurchschnittlich
Klima Score    🙁   403 g CO₂äq
Wasserbilanz  😐   16.4 Liter
Gefällt dir das?
Menüplan
logo
Sommer-Früchtebowle
SPEICHERN
Sommer-Früchtebowle

FOOD FACTS
Vita Score       😀   Überdurchschnittlich
Klima Score    🙁   403 g CO₂äq
Wasserbilanz  😐   16.4 Liter
author_avatar
Lidl Schweiz
Das Sortiment von Lidl Schweiz ist bekannt für Qualität, Frische und Swissness. Lidl Cuisine bietet Dir viele leckere Rezepte zum Nachkochen & Ausprobieren.

15 Min.

Gesamtzeit

Zutaten

Personen
6
us / metrisch
Mango
1/2
Mango
Ananas
1/2
Ananas
Passionsfrucht
3
Passionsfrüchte
Limette
1
Limette
Minze, frisch
1/2 Bd.
Minze, frisch
Ananassaft
400 ml
Ananassaft, gekühlt
Mineralwasser
100 ml
Mineralwasser, gekühlt
mit Kohlensäure
Prosecco Spumante
750 ml
Prosecco Spumante, gekühlt

Nährwerte pro Person

Alle anzeigen
Kalorien
218
Fett
0.4 g
Protein
1.9 g
Kohlenhydrate
33.2 g
Gefällt dir das?
Menüplan
logo
Sommer-Früchtebowle
SPEICHERN
author_avatar
Lidl Schweiz
Das Sortiment von Lidl Schweiz ist bekannt für Qualität, Frische und Swissness. Lidl Cuisine bietet Dir viele leckere Rezepte zum Nachkochen & Ausprobieren.

Notizen des Autoren

Bowle bis auf die Zugabe des Prosecco vorbereiten. Bis zum Servieren im Kühlschrank durchkühlen und vor dem Servieren den Prosecco aufgiessen. Nach Belieben noch Eiswürfel beigeben.

Zubereitung

Bilder ausblenden
Schritt 1
Mango (1/2) schälen, vom Stein schneiden und klein würfeln.
Schritt 2
Ananas (1/2) schälen, vierteln, harten Strunk herausschneiden und Fruchtfleisch klein würfeln.
Schritt 3
Passionsfrüchte (3) halbieren und Fruchtmark mit einem Löffel herauskratzen.
Schritt 4
Limette (1) gut waschen, vierteln und anschliessend in dünne Scheiben schneiden.
Schritt 5
Minze (1/2 Bd.) in feine Streifen schneiden.
Schritt 6
Früchte in eine grosse Karaffe geben, Ananassaft (400 ml) und Mineralwasser (100 ml) dazugiessen.
Schritt 7
Mit Prosecco (750 ml) aufgiessen und mit Minze garnieren.
Schritt 7 Mit Prosecco (750 ml) aufgiessen und mit Minze garnieren.

Rezept bewerten

Jetzt bewerten
0 Bewertungen
0 Gespeichert
top