V-Kitchen
Rezepte
Sommerpizza vom Grill

12 ZUTATEN • 9 SCHRITTE • 30 MIN.

Sommerpizza vom Grill

Rezept
Sommerpizza vom Grill

FOOD FACTS
Vita Score       😀   Überdurchschnittlich
Klima Score    😀   1043 g CO₂äq
Wasserbilanz  😀   89.6 Liter
Gefällt dir das?
Menüplan
logo
Sommerpizza vom Grill
SPEICHERN
author_avatar
Lidl Schweiz
Das Sortiment von Lidl Schweiz ist bekannt für Qualität, Frische und Swissness. Lidl Cuisine bietet Dir viele leckere Rezepte zum Nachkochen & Ausprobieren.
Sommerpizza vom Grill

FOOD FACTS
Vita Score       😀   Überdurchschnittlich
Klima Score    😀   1043 g CO₂äq
Wasserbilanz  😀   89.6 Liter
30 Min.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
2
us / metrisch
Pizzateig
1
(400 g)
Pizzateig
ausgerollt
Crème Fraîche
100 g
Crème Fraîche
Cherrytomate
150 g
Cherrytomaten
Wassermelone
400 g
Wassermelonen
etwa 1/4 Melone
Schinken
50 g
Schinken
z.B. Parmaschinken
Salatblatt
4
Salatblätter
bis zu 5 Blätter
Thymian, frisch
2 Zweige
Thymian, frisch
Zitronensaft
1 TL
Zitronensaft
Olivenöl
2 Esslöffel
Olivenöl
Fleur de Sel
wenig
Fleur de Sel
Pfeffer, schwarz, gemahlen
wenig
Pfeffer, schwarz, gemahlen
Basilikumblätter
wenig
Basilikumblätter
Nährwerte pro Person
Alle anzeigen
Kalorien
823
Fett
39.1 g
Protein
26.4 g
Kohlenhydrate
104.2 g
Gefällt dir das?
Menüplan
logo
Sommerpizza vom Grill
SPEICHERN
author_avatar
Lidl Schweiz
Das Sortiment von Lidl Schweiz ist bekannt für Qualität, Frische und Swissness. Lidl Cuisine bietet Dir viele leckere Rezepte zum Nachkochen & Ausprobieren.
ZubereitungBilder ausblenden
Schritt 1
Grill vorheizen.
Schritt 2
Pizzateig (1) auf ein Backpapier auslegen und einige Male mit der Gabel einstechen. Dann mit Crème Fraîche (100 g) gleichmässig bestreichen.
Schritt 3
Cherrytomaten (150 g) halbieren.
Schritt 4
Mit einem Kugelausstecher aus der Wassermelonen (400 g) kleine Kugeln ausstechen und beiseitestellen.
Schritt 5
Salatblätter (4) waschen, trocken schleudern, in kleine Stücke zupfen und beiseitestellen.
Schritt 6
Pizzateig mitsamt Backpapier auf dem vorgeheizten Grill 12 bis 15 Minuten backen.
Schritt 7
Den Teig vom Grill nehmen und mit Schinken (50 g), Tomaten, Melonenkugeln und Salatstücken belegen.
Schritt 8
Dann Zitronensaft (1 TL) und Olivenöl (2 Esslöffel) in einer Schale verrühren. Thymian (2 Zweige) unterrühren.
Schritt 9
Die Pizza vor dem Servieren mit Thymian-Öl beträufeln. Dann mit Fleur de Sel (wenig) und Pfeffer (wenig) würzen und mit Basilikum (wenig) garnieren.
Schritt 9 Die Pizza vor dem Servieren mit Thymian-Öl beträufeln. Dann mit Fleur de Sel (wenig) und Pfeffer (wenig) würzen und mit Basilikum (wenig) garnieren.
Tags
Eiweissreich
Familienfeier
Grill
Gemüse
Abendessen
Kindergeburtstag
Für Kinder
Italienisch
Sommer
Hauptgericht
Kostengünstig
Schweinefleisch
Pizza
Gerichte für zwei
0 Gespeichert
top