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Rezepte
Schwarzwurzelrisotto

14 ZUTATEN • 4 SCHRITTE • 50 MIN.

Schwarzwurzelrisotto

Rezept
Schwarzwurzelrisotto

FOOD FACTS
Vita Score       😐   Durchschnittlich
Klima Score    😀   685 g CO₂äq
Wasserbilanz  😀   15.7 Liter
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Schwarzwurzelrisotto
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Ob Klassiker oder Kreation – hier gibts feine regionale und saisonale Rezepte.
Schwarzwurzelrisotto

FOOD FACTS
Vita Score       😐   Durchschnittlich
Klima Score    😀   685 g CO₂äq
Wasserbilanz  😀   15.7 Liter
50 Min.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
4
us / metrisch
Risotto
Zwiebel
1
Zwiebel, fein gehackt
Knoblauch
1 Zehe
Knoblauch, gepresst
Butter
nach Bedarf
Butter
Risottoreis
300 g
Risottoreis
Weisswein
100 ml
Weisswein
Gemüsebouillon
800 ml
Gemüsebouillon
Sbrinz
75 g
Sbrinz
Butter
2 Esslöffel
Butter
Pfeffer, schwarz, gemahlen
wenig
Pfeffer, schwarz, gemahlen
Haselnüsse, gehackt
wenig
Haselnüsse, gehackt
zum Anrichten
Schwarzwurzeln
Schwarzwurzel
250 g
Schwarzwurzeln
Bratbutter
nach Bedarf
Bratbutter
oder Bratcrème
Salz
wenig
Salz
Pfeffer, schwarz, gemahlen
wenig
Pfeffer, schwarz, gemahlen
Nährwerte pro Person
Alle anzeigen
Kalorien
334
Fett
11.8 g
Protein
18.4 g
Kohlenhydrate
100.3 g
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ZubereitungBilder ausblenden
Schritt 1
Risotto: Zwiebel (1) und Knoblauch (1 Zehe) in der Butter (nach Bedarf) andünsten. Reis (300 g) mitdünsten. Mit dem Wein (100 ml) ablöschen, einkochen lassen.
Schritt 2
Portionsweise Bouillon (800 ml) zugeben und unter häufigem Rühren 35–45 Minuten al dente kochen, bis die Flüssigkeit fast vollständig eingekocht ist.
Schritt 3
Tags
Fettarm
Glutenfrei
Gemüse
Abendessen
Herbst
Italienisch
Vegetarisch
Reis
Hauptgericht
Schweizerisch
Winter
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