V-Kitchen
Rezepte
Ofenpasta mit TK Spinat
Vollständiges Video ansehen

11 ZUTATEN • 5 SCHRITTE • 45 MIN.

Ofenpasta mit TK Spinat

Rezept
5.0
1 Bewertungen
Wenn es ultraschnell gehen soll, ist diese Ofenpasta genau das Richtige. Schnell im Ofen und eine saubere Küche.

FOOD FACTS
Vita Score       😀   Überdurchschnittlich
Klima Score    😀   620 g CO₂äq
Wasserbilanz  😀   6.0 Liter
Gefällt dir das?
Menüplan
logo
Ofenpasta mit TK Spinat
SPEICHERN
author_avatar
Kids am Tisch
Was koche ich heute? Die Frage aller Fragen: Aber dank dem digitalen Food Magazin «Kids am Tisch», finden Sie täglich Inspiration für einfache, leckere und doch abwechslungsreiche Mahlzeiten für die ganze Familie.
Wenn es ultraschnell gehen soll, ist diese Ofenpasta genau das Richtige. Schnell im Ofen und eine saubere Küche.

FOOD FACTS
Vita Score       😀   Überdurchschnittlich
Klima Score    😀   620 g CO₂äq
Wasserbilanz  😀   6.0 Liter
45 Min.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
4
us / metrisch
Pasta
350 g
Pasta
Rapsöl
2 Esslöffel
Rapsöl
Zwiebel
1
Zwiebel
Knoblauch
1 Zehe
Knoblauch
Tomate
400 g
Tomaten, gehackt
Gemüsebouillon
400 g
Gemüsebouillon
Salz
1 TL
Salz
Paprikapulver
1 TL
Paprikapulver
Oregano
2 Teelöffel
Oregano
Spinat, tiefgekühlt
400 g
Spinat, tiefgekühlt
Reibkäse
120 g
Reibkäse
z. B. Gruyère
Nährwerte pro Person
Alle anzeigen
Kalorien
569
Fett
18.1 g
Protein
23.6 g
Kohlenhydrate
79.2 g
Gefällt dir das?
Menüplan
logo
Ofenpasta mit TK Spinat
SPEICHERN
author_avatar
Kids am Tisch
Was koche ich heute? Die Frage aller Fragen: Aber dank dem digitalen Food Magazin «Kids am Tisch», finden Sie täglich Inspiration für einfache, leckere und doch abwechslungsreiche Mahlzeiten für die ganze Familie.
ZubereitungBilder ausblenden
Schritt 1
Pasta (350 g) und Rapsöl (2 Esslöffel) in einen Bräter geben. Zwiebel (1) und Knoblauch (1 Zehe) schälen und klein hacken, ebenfalls beigeben.
Schritt 1 Pasta (350 g) und Rapsöl (2 Esslöffel) in einen Bräter geben. Zwiebel (1) und Knoblauch (1 Zehe) schälen und klein hacken, ebenfalls beigeben.
Schritt 2
Tomaten (400 g), Bouillon (400 g), Salz (1 TL), Paprikapulver (1 TL) und Oregano (2 Teelöffel) beigeben und alles gut mischen.
Schritt 2 Tomaten (400 g), Bouillon (400 g), Salz (1 TL), Paprikapulver (1 TL) und Oregano (2 Teelöffel) beigeben und alles gut mischen.
Schritt 3
Den Spinat (400 g) darauf legen. Das Ganze bei 190 °C Umluft feucht 20 Minuten backen.
Schritt 3 Den Spinat (400 g) darauf legen. Das Ganze bei 190 °C Umluft feucht 20 Minuten backen.
Schritt 4
Aus dem Ofen nehmen, alles gut vermengen.
Schritt 4 Aus dem Ofen nehmen, alles gut vermengen.
Schritt 5
Käse (120 g) darüberstreuen. Nochmals 15 Minuten fertig backen.
Schritt 5 Käse (120 g) darüberstreuen. Nochmals 15 Minuten fertig backen.
Vollständiges Video ansehen
Tags
Backofen
Fettarm
Gemüse
Abendessen
Frühling
Herbst
Für Kinder
Italienisch
Vegetarisch
Gratins & Aufläufe
Hauptgericht
Schweizerisch
Winter
One-Pot
Pasta
0 Gespeichert
top