Freaks For Food
Wir sind selbst Köche und Food-Freaks und haben eine Mission: Wir wollen die Produkte, hinter denen wir selbst als Fans stehen, möglichst vielen Schweizerinnen und Schweizern schmackhaft machen.
Achtung - Suchtgefahr! Diese Fleischbällchen sind als Fingerfood in den USA sehr beliebt und der Name setzt sich aus Rind (muh) + Schwein (Oink) = Moink zusammen.
FOOD FACTS
Vita Score 🙁 Unterdurchschnittlich
Klima Score 😐 1671 g CO₂äq
Wasserbilanz 😀 11.3 Liter
FOOD FACTS
Vita Score 🙁 Unterdurchschnittlich
Klima Score 😐 1671 g CO₂äq
Wasserbilanz 😀 11.3 Liter
20 Min.
Zutaten
Personen
2
300 g
Hackfleisch, gemischt
1
Ei, gross
2 Esslöffel
Zwiebeln, fein gehackt
2 Esslöffel
Allzweck Grillgewürz
40 g
Käse, gewürfelt
8 Käsewürfel bei 2 Portionen
8 Scheiben
Frühstücksspeck
1 Zweig
Petersilie, frisch, klein, gehackt
1 EL
Barbecue Sauce
z. B. von Rufus Teage BBQ Sauce Honey Sweet
Nährwerte pro Person
Kalorien
768
Fett
62.6 g
Protein
44.3 g
Kohlenhydrate
5.2 g