Freaks For Food
Wir sind selbst Köche und Food-Freaks und haben eine Mission: Wir wollen die Produkte, hinter denen wir selbst als Fans stehen, möglichst vielen Schweizerinnen und Schweizern schmackhaft machen.
Spätzli sind in der Schweizer Küche sehr beliebt. Denn sie können perfekt als Hauptgang oder Beilage gegessen werden. Ganz egal, ob du sie danach mit einer feinen Sauce, Käse, Speck oder Röstzwiebeln kombinierst, sie schmecken immer hervorragend - vor allem hausgemachte. :)
Wir haben ein klassisches Spätzli Rezept für euch - nur mit etwas Quark und Rahm. Probiert es aus!
FOOD FACTS
Vita Score 😐 Durchschnittlich
Klima Score 😀 862 g CO₂äq
Wasserbilanz 😀 9.8 Liter
FOOD FACTS
Vita Score 😐 Durchschnittlich
Klima Score 😀 862 g CO₂äq
Wasserbilanz 😀 9.8 Liter
20 Min.
Zutaten
Personen
4
400 g
Weissmehl
6
Eier
200 g
Magerquark
wenig
Salz
wenig
Pfeffer, schwarz, gemahlen
wenig
Muskatnuss, gemahlen
nach Bedarf
Olivenöl
200 ml
Gemüsebouillon
200 ml
Vollrahm
Nährwerte pro Person
Kalorien
677
Fett
26.9 g
Protein
26.2 g
Kohlenhydrate
80.6 g