Spätzli sind in der Schweizer Küche sehr beliebt. Denn sie können perfekt als Hauptgang oder Beilage gegessen werden. Ganz egal, ob du sie danach mit einer feinen Sauce, Käse, Speck oder Röstzwiebeln kombinierst, sie schmecken immer hervorragend - vor allem hausgemachte. :)
Wir haben ein klassisches Spätzli Rezept für euch - nur mit etwas Quark und Rahm. Probiert es aus!
FOOD FACTS
Vita Score 😐 Durchschnittlich
Klima Score 😀 862 g CO₂äq
Wasserbilanz 😀 9.8 Liter
FOOD FACTS
Vita Score 😐 Durchschnittlich
Klima Score 😀 862 g CO₂äq
Wasserbilanz 😀 9.8 Liter

Freaks For Food
Wir sind selbst Köche und Food-Freaks und haben eine Mission: Wir wollen die Produkte, hinter denen wir selbst als Fans stehen, möglichst vielen Schweizerinnen und Schweizern schmackhaft machen.
20 Min.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
4
us / metrisch

400 g
Weissmehl

6
Eier

200 g
Magerquark

wenig
Salz

wenig
Pfeffer, schwarz, gemahlen

wenig
Muskatnuss, gemahlen

nach Bedarf
Olivenöl

200 ml
Gemüsebouillon

200 ml
Vollrahm
Nährwerte pro Person
Kalorien
677
Fett
26.9 g
Protein
26.2 g
Kohlenhydrate
80.6 g
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