Freaks For Food
Wir sind selbst Köche und Food-Freaks und haben eine Mission: Wir wollen die Produkte, hinter denen wir selbst als Fans stehen, möglichst vielen Schweizerinnen und Schweizern schmackhaft machen.
Während den Frühlingsmonaten dreht sich alles um Spargeln. Kein Wunder, denn dieses Powergemüse kann in so vielen Variationen gegessen werden. Anna hat zwei ihrer Lieblingsgerichte in ein Rezept verpackt – Risotto und Spargeln. Und das allerbeste daran? Schnell und leicht zubereitet, sieht gut aus und schmeckt wunderbar.
FOOD FACTS
Vita Score 😀 Überdurchschnittlich
Klima Score 😐 3208 g CO₂äq
Wasserbilanz 😀 12.8 Liter
FOOD FACTS
Vita Score 😀 Überdurchschnittlich
Klima Score 😐 3208 g CO₂äq
Wasserbilanz 😀 12.8 Liter
30 Min.
Zutaten
Personen
4
1.5 kg
Spargel, weiss
oder Grüner Spargel
1
Zwiebel, fein geschnitten
900 g
Rinderbouillon
2 Esslöffel
Tamari Sojasauce, glutenfrei
z. B. Kikkoman glutenfreie Tamari Sojasauce
400 g
Risottoreis
125 g
Butter
100 g
Weisswein
wenig
Salz
wenig
Pfeffer, schwarz, gemahlen
150 g
Crème Fraîche
nach Bedarf
Olivenöl
150 g
Parmesan, frisch gerieben
wenig
essbare Blüten
zum Garnieren
oder Kräuter
Nährwerte pro Person
Kalorien
788
Fett
51.6 g
Protein
41.1 g
Kohlenhydrate
129.9 g