Eine süsse Abkühlung mit feinsten Aromen. Ein Silvesterdessert, mit dem Ihr Eure Gäste verzaubern werdet! Die Glace gut ein paar Tage vorher vorbereitet werden, um an Silvester nur noch anrichten zu können!
FOOD FACTS
Vita Score 😐 Durchschnittlich
Klima Score 😀 489 g CO₂äq
Wasserbilanz 😀 5.4 Liter
FOOD FACTS
Vita Score 😐 Durchschnittlich
Klima Score 😀 489 g CO₂äq
Wasserbilanz 😀 5.4 Liter
Freaks For Food
Wir sind selbst Köche und Food-Freaks und haben eine Mission: Wir wollen die Produkte, hinter denen wir selbst als Fans stehen, möglichst vielen Schweizerinnen und Schweizern schmackhaft machen.
3 Std. 30 Min.
Zutaten
Personen
4
Tonkabohnen-Glace
200 g
Kondensmilch
250 ml
Rahm
1
Tonkabohne, frisch geraspelt
oder Vanilleschote
Popcorn
50 g
Popcorn Mais
20 g
Öl
60 g
Zucker
5 g
Sojasauce
z. B. Kikkoman natürlich gebraute Sojasauce
4 Spritzer
Chili Sauce
z. B. Baergfeuer Chilisauce
1 Pr.
Chilipulver
Nährwerte pro Person
Kalorien
340
Fett
21.2 g
Protein
6.4 g
Kohlenhydrate
31.5 g