Marroni gehören zum Herbst, wie der Schnee zum Winter. Ein gelingsicheres Rezept, wie man Marroni im Backofen zubereitet, ohne dass sie dabei austrocknen und wie man sie aus der Schale löst.
FOOD FACTS
Vita Score 😀 Überdurchschnittlich
Klima Score 😀 114 g CO₂äq
Wasserbilanz 🙁 38.6 Liter
FOOD FACTS
Vita Score 😀 Überdurchschnittlich
Klima Score 😀 114 g CO₂äq
Wasserbilanz 🙁 38.6 Liter

V-Kitchen
Genussvolle Momente benötigen mehr als nur gut kochen zu können: inspirierende Rezepte, nützliche Ideen und intelligente Vernetzung.
1 Std. 45 Min.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
4
us / metrisch

500 g
Maronen

nach Bedarf
Wasser
Nährwerte pro Person
Kalorien
164
Fett
1.7 g
Protein
2.5 g
Kohlenhydrate
34.7 g