Alnatura
Sinnvoll für Mensch und Erde seit 1984. Alnatura entwickelt Bio-Produkte und betreibt eigene Märkte, seit 2012 auch in der Schweiz. Bei uns finden Sie Rezepte für den Bio-Genuss mit Sinn.
Randen-Salat mal anders! Unsere Variante erhält durch die gerösteten Kichererbsen und das Ras el Hanout eine süss-scharfe Note mit Biss. Der Zitronensaft und die Petersilie sorgen für die ausgleichende Frische.
Weitere Rezepte für den Bio-Genuss mit Sinn finden Sie auf Alnatura.
Dieses Rezept wurde gesponsert von Alnatura.
FOOD FACTS
Vita Score 😀 Überdurchschnittlich
Klima Score 😀 422 g CO₂äq
Wasserbilanz 😐 117.5 Liter
Weitere Rezepte für den Bio-Genuss mit Sinn finden Sie auf Alnatura.
Dieses Rezept wurde gesponsert von Alnatura.
FOOD FACTS
Vita Score 😀 Überdurchschnittlich
Klima Score 😀 422 g CO₂äq
Wasserbilanz 😐 117.5 Liter
30 Min.
Zutaten
Personen
2
350 g
Kichererbsen
z. B. Kichererbsen im Glas / in der Dose
1/4 Ta.
Olivenöl
1 TL
Ras el Hanout
2 Bund
Petersilie, frisch
1
Zitrone
330 g
Rote Bete
z. B. Alnatura Rote Bete ungesüsst (Randen im Glas)
1/2 TL
Meersalz
2 Prisen
Pfeffer, schwarz, gemahlen
Nährwerte pro Person
Kalorien
599
Fett
33.8 g
Protein
17.1 g
Kohlenhydrate
62.6 g