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Randen-Salat mit gerösteten Kichererbsen

8 ZUTATEN • 5 SCHRITTE • 30 MIN.

Randen-Salat mit gerösteten Kichererbsen

Rezept
Randen-Salat mal anders! Unsere Variante erhält durch die gerösteten Kichererbsen und das Ras el Hanout eine süss-scharfe Note mit Biss. Der Zitronensaft und die Petersilie sorgen für die ausgleichende Frische.

Weitere Rezepte für den Bio-Genuss mit Sinn finden Sie auf Alnatura.

Dieses Rezept wurde gesponsert von Alnatura.

FOOD FACTS
Vita Score       😀   Überdurchschnittlich
Klima Score    😀   422 g CO₂äq
Wasserbilanz  😐   117.5 Liter
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Randen-Salat mit gerösteten Kichererbsen
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Alnatura
Sinnvoll für Mensch und Erde seit 1984. Alnatura entwickelt Bio-Produkte und betreibt eigene Märkte, seit 2012 auch in der Schweiz. Bei uns finden Sie Rezepte für den Bio-Genuss mit Sinn.
Randen-Salat mal anders! Unsere Variante erhält durch die gerösteten Kichererbsen und das Ras el Hanout eine süss-scharfe Note mit Biss. Der Zitronensaft und die Petersilie sorgen für die ausgleichende Frische.

Weitere Rezepte für den Bio-Genuss mit Sinn finden Sie auf Alnatura.

Dieses Rezept wurde gesponsert von Alnatura.

FOOD FACTS
Vita Score       😀   Überdurchschnittlich
Klima Score    😀   422 g CO₂äq
Wasserbilanz  😐   117.5 Liter
30 Min.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
2
us / metrisch
Kichererbsen
350 g
Kichererbsen
z. B. Kichererbsen im Glas / in der Dose
Olivenöl
1/4 Ta.
Olivenöl
Ras el Hanout
1 TL
Ras el Hanout
Petersilie, frisch
2 Bund
Petersilie, frisch
Zitrone
1
Zitrone
Rote Bete
330 g
Rote Bete
z. B. Alnatura Rote Bete ungesüsst (Randen im Glas)
Meersalz
1/2 TL
Meersalz
Pfeffer, schwarz, gemahlen
2 Prisen
Pfeffer, schwarz, gemahlen
Nährwerte pro Person
Alle anzeigen
Kalorien
599
Fett
33.8 g
Protein
17.1 g
Kohlenhydrate
62.6 g
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Sinnvoll für Mensch und Erde seit 1984. Alnatura entwickelt Bio-Produkte und betreibt eigene Märkte, seit 2012 auch in der Schweiz. Bei uns finden Sie Rezepte für den Bio-Genuss mit Sinn.

Notizen des Autoren

Die gesamten Produkte können in unseren Alnatura Bio Super Märkten erworben werden.

Die Flüssigkeit der Kichererbsen nicht wegschütten! Aquafaba eignet sich hervorragend, um vegane Schlagcreme herzustellen.
ZubereitungBilder ausblenden
Schritt 1
Kichererbsen (350 g) in ein Sieb geben, abspülen und trocken tupfen.
Schritt 2
Olivenöl (1 EL) in eine Pfanne geben und Kichererbsen bei starker Hitze 2-3 Minuten anbraten. Ras el Hanout (1 TL) hinzugeben, bei mittlerer Hitze in der Pfanne weitere 5 Minuten schwenken und zur Seite stellen.
Schritt 3
Petersilie (2 Bund) waschen und grob hacken. Zitrone (1) halbieren und den Saft auspressen. Randen (330 g) abtropfen lassen.
Schritt 4
Randen zusammen mit Petersilie, Zitronensaft und Olivenöl (3 Esslöffel) in eine Schüssel geben, alles gut miteinander vermengen und mit Salz (1/2 TL) und Pfeffer (2 Prisen) abschmecken.
Schritt 5
Zum Schluss die gerösteten Kichererbsen über den Salat geben.
Schritt 5 Zum Schluss die gerösteten Kichererbsen über den Salat geben.
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