Migusto
Von der intelligenten Rezeptsuche nach einzelnen Zutaten über praktische Kochvideos zu wertvollen Küchentrick sorgt Migusto für unkomplizierten und entspannten Kochgenuss.
Schicht für Schicht gebacken bekommt der Baumkuchen seine einzigartige Baumstruktur. Mit Aprikosenkonfitüre, Marzipan und Kuchenglasur überzogen ein Hit.
FOOD FACTS
Vita Score 😀 Überdurchschnittlich
Klima Score 😀 403 g CO₂äq
Wasserbilanz 😐 46.6 Liter
FOOD FACTS
Vita Score 😀 Überdurchschnittlich
Klima Score 😀 403 g CO₂äq
Wasserbilanz 😐 46.6 Liter
2 Std. 25 Min.
Zutaten
Personen
16
350 g
Butter, weich
350 g
Rohzucker
1 Pkg.
(8 g)
(8 g)
Bourbon Vanille-Zucker
9
Eier
200 g
Mehl
1 Pkg.
(16 g)
(16 g)
Backpulver
1 Pr.
Salz
100 g
Aprikosenkonfitüre
120 g
Marzipan-Rohmasse
wenig
Puderzucker
zum Ausrollen
1 Btl.
(150 g)
(150 g)
Kuchenglasur, Schokolade
1 Handvoll
Mandelblättchen
zum Garnieren
wenig
Butter
zum Ausfetten
wenig
Mehl
zum Bemehlen
Nährwerte pro Person
Kalorien
400
Fett
22.5 g
Protein
6.2 g
Kohlenhydrate
51.9 g