Schicht für Schicht gebacken bekommt der Baumkuchen seine einzigartige Baumstruktur. Mit Aprikosenkonfitüre, Marzipan und Kuchenglasur überzogen ein Hit.
FOOD FACTS
Vita Score 😀 Überdurchschnittlich
Klima Score 😀 403 g CO₂äq
Wasserbilanz 😐 46.6 Liter
FOOD FACTS
Vita Score 😀 Überdurchschnittlich
Klima Score 😀 403 g CO₂äq
Wasserbilanz 😐 46.6 Liter

Migusto
Von der intelligenten Rezeptsuche nach einzelnen Zutaten über praktische Kochvideos zu wertvollen Küchentrick sorgt Migusto für unkomplizierten und entspannten Kochgenuss.
2 Std. 25 Min.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
16
us / metrisch

350 g
Butter, weich

350 g
Rohzucker

1 Pkg.
(8 g)
(8 g)
Bourbon Vanille-Zucker

9
Eier

200 g
Mehl

1 Pkg.
(16 g)
(16 g)
Backpulver

1 Pr.
Salz

100 g
Aprikosenkonfitüre

120 g
Marzipan-Rohmasse

wenig
Puderzucker
zum Ausrollen

1 Btl.
(150 g)
(150 g)
Kuchenglasur, Schokolade

1 Handvoll
Mandelblättchen
zum Garnieren

wenig
Butter
zum Ausfetten

wenig
Mehl
zum Bemehlen
Nährwerte pro Person
Kalorien
400
Fett
22.5 g
Protein
6.2 g
Kohlenhydrate
51.9 g
Rezept bewerten