swissmilk.ch
Ob Klassiker oder Kreation – hier gibts feine regionale und saisonale Rezepte.
Der Zimtstern gehört auf jeden Weihnachtsguetzli-Teller. Bei diesem klassisch einfachen Zimtstern-Rezept kommt die Glasur vor dem Backen auf den Teig.
FOOD FACTS
Vita Score 😀 Überdurchschnittlich
Klima Score 😀 191 g CO₂äq
Wasserbilanz 🙁 219.0 Liter
FOOD FACTS
Vita Score 😀 Überdurchschnittlich
Klima Score 😀 191 g CO₂äq
Wasserbilanz 🙁 219.0 Liter
2 Std. 20 Min.
Zutaten
Personen
10
3
Eier, getrennt
nur das Eiweiss
1 Pr.
Salz
250 g
Puderzucker
1 Pkg.
(8 g)
(8 g)
Bourbon Vanille-Zucker
1 EL
Zimt, gemahlen
1 TL
Kakaopulver
400 g
Mandeln, gemahlen
wenig
Puderzucker
zum Ausstechen
Nährwerte pro Person
Kalorien
381
Fett
22.9 g
Protein
10.5 g
Kohlenhydrate
34.5 g