So zart & lecker! Ein „altes“ Rezept, nämlich der Mini-Stollen, in neuem Gewand, mit Quark & Mandarinen.
FOOD FACTS
Vita Score 😐 Durchschnittlich
Klima Score 😀 276 g CO₂äq
Wasserbilanz 😀 3.3 Liter
FOOD FACTS
Vita Score 😐 Durchschnittlich
Klima Score 😀 276 g CO₂äq
Wasserbilanz 😀 3.3 Liter

lalaSophie
Mein Name ist Sophie, hauptberuflich bin ich Mama & Videoeditorin. Ich mag’s am liebsten süss & bunt und teile gerne meine Leidenschaft für’s Backen in meinem Blog.
35 Min.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
10
us / metrisch

280 g
Mehl

1 TL
Zimt, gemahlen

2 Teelöffel
Backpulver
gestrichene Teelöffel

1 Pr.
Salz

100 g
Butter, weich

1
Vanilleschote, ausgekratzt
oder Vanillepaste

1
Bio-Orange, Abrieb
oder Mandarine

70 g
Rohzucker

150 g
Rahmquark

2 Esslöffel
Butter, geschmolzen
zum Behinseln

wenig
Puderzucker
zum Bestäuben
Nährwerte pro Person
Kalorien
250
Fett
12.7 g
Protein
4.7 g
Kohlenhydrate
30.9 g