V-Kitchen
Rezepte
Cornflakes Schoko Kekse

3 ZUTATEN • 3 SCHRITTE • 40 MIN.

Cornflakes Schoko Kekse

Rezept
Wer kennt sie nicht: diese leckeren und schnell hergestellten Cornflakes Schoko Kekse - hier zeige ich Dir meine Variante zur Herstellung.

FOOD FACTS
Vita Score       😐   Durchschnittlich
Klima Score    😀   28 g CO₂äq
Wasserbilanz  😀   0.2 Liter
Gefällt dir das?
Menüplan
logo
Cornflakes Schoko Kekse
SPEICHERN
author_avatar
Marcel Paa
Der Bäcker-Konditor-Meister Marcel Paa verzaubert mit seinen Kreationen eine grosse Fangemeinde. Ob Brot, Gebäcke oder Torten – alle können mit seinen Rezepten backen.
Wer kennt sie nicht: diese leckeren und schnell hergestellten Cornflakes Schoko Kekse - hier zeige ich Dir meine Variante zur Herstellung.

FOOD FACTS
Vita Score       😐   Durchschnittlich
Klima Score    😀   28 g CO₂äq
Wasserbilanz  😀   0.2 Liter
40 Min.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
10
us / metrisch
Kuvertüre, zartbitter
100 g
Kuvertüre, zartbitter
Cornflakes
50 g
Cornflakes
Kuvertüre-Drops, weiss
wenig
Kuvertüre-Drops, weiss
Nährwerte pro Person
Alle anzeigen
Kalorien
75
Fett
3.1 g
Protein
0.9 g
Kohlenhydrate
10.4 g
Gefällt dir das?
Menüplan
logo
Cornflakes Schoko Kekse
SPEICHERN
author_avatar
Marcel Paa
Der Bäcker-Konditor-Meister Marcel Paa verzaubert mit seinen Kreationen eine grosse Fangemeinde. Ob Brot, Gebäcke oder Torten – alle können mit seinen Rezepten backen.

Notizen des Autoren

Haltbarkeit: In gut verschliessbaren Dosen 10-15 Tage
ZubereitungBilder ausblenden
Schritt 1
Die Schokolade (100 g) auflösen, die Cornflakes (50 g) in eine Schüssel geben und die aufgelöste Schokolade zu den Cornflakes geben.
Schritt 2
Alles vorsichtig mischen. Danach die Masse mit zwei Löffeln, in lockere Häufchen, auf ein mit Backpapier belegtes Blech absetzen.
Schritt 3
Anschliessend die weisse Schokolade (wenig) auflösen und die Kekse damit filieren d. h. mit einem Löffel feine Streifen über die Kekse ziehen. Danach die Kekse zirka 5 Minuten fest werden lassen.
Schritt 3 Anschliessend die weisse Schokolade (wenig) auflösen und die Kekse damit filieren d. h. mit einem Löffel feine Streifen über die Kekse ziehen. Danach die Kekse zirka 5 Minuten fest werden lassen.
Tags
Fettarm
Glutenfrei
Frühling
Dessert
Desserts ohne Backen
Herbst
Für Kinder
Vegetarisch
Guetzli
Sommer
Weihnachten
Winter
0 Gespeichert
top