Zubereitung
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Schritt 1
Die
Butter (250 g)
in einer Schüssel geschmeidig rühren. Den
Zucker (120 g)
beifügen und schaumig schlagen.
Eiweiss (1)
,
Salz (1 Pr.)
,
Vanille-Zucker (9 g)
und
Mehl (350 g)
beifügen, daruntermischen und alles leicht zusammenkneten.
Schritt 2
Den Teig für etwa eine halbe Stunde kühl stellen.
Schritt 3
Den Garraum auf 200 °C mit Heissluft vorheizen.
Schritt 4
Den Teig ca. 2 mm dick auswallen und runde Plätzchen ausstechen. Die eine Hälfte der runden Plätzchen sind Deckel. Aus diesen 1 bis 3 kleine Löcher ausstechen. Auf die mit Backpapier belegten Kuchenbleche legen.
Schritt 5
Die Kuchenbleche in den vorgeheizten Garraum in die Auflagen 1 und 4 schieben und mit Heissluft bei 200 °C während 10 Minuten backen.
Schritt 6
Die Bleche aus dem Garraum nehmen und auskühlen lassen.
Schritt 7
Aprikosenkonfitüre (wenig)
und
Himbeerkonfitüre (wenig)
auf die Böden streichen. Die Deckel mit
Puderzucker (wenig)
bestäuben und auf die Böden setzen.
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