Ein einfaches, aber raffiniertes Gericht für’s Fest. Feine Jakobsmuscheln kombiniert mit rauchigem Speck auf einem knackigen Salat mit etwas fruchtiger Süsse. Lässt sich super vorbereiten, ist schnell fertiggestellt und wird deine Gäste und Lieben beeindrucken.
FOOD FACTS
Vita Score 😀 Überdurchschnittlich
Klima Score 😀 703 g CO₂äq
Wasserbilanz 😀 30.9 Liter
Dieses Rezept wurde gesponsert von AMC.
FOOD FACTS
Vita Score 😀 Überdurchschnittlich
Klima Score 😀 703 g CO₂äq
Wasserbilanz 😀 30.9 Liter
Dieses Rezept wurde gesponsert von AMC.
WEITERLESEN
45 Min.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
4
us / metrisch
Jacobsmuscheln

8
Jakobsmuscheln, frisch
ausgelöst

8 Scheiben
Bauernspeck

1 EL
Erdnussöl
Dressing

2 Esslöffel
Cranberries, ungesüsst, getrocknet

2 Esslöffel
Olivenöl

2 Esslöffel
Balsamico Essig, Bianco

2 Teelöffel
Scharfer Senf

wenig
Salz

wenig
Pfeffer, schwarz, gemahlen
Gemüsesalat

200 g
Karotten

250 g
Fenchel

2
Orangen

150 g
Baby Spinat, frisch

50 g
Walnüsse

2 Esslöffel
Wasser
Nährwerte pro Person
Kalorien
366
Fett
21.3 g
Protein
18.3 g
Kohlenhydrate
29.2 g
Rezept bewerten