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Fondue-chinoise-Suppe mit Speck-Croûtons

17 ZUTATEN • 5 SCHRITTE • 30 MIN.

Fondue-chinoise-Suppe mit Speck-Croûtons

Rezept
Aus übrig gebliebener Fondue-chinoise-Bouillon, Gemüse, knusprigen Speck-Croûtons und Rahm lässt sich eine Suppe zaubern, die Wunder wirkt bei Winterblues.

FOOD FACTS
Vita Score       🙁   Unterdurchschnittlich
Klima Score    😐   2481 g CO₂äq
Wasserbilanz  😀   25.9 Liter
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Fondue-chinoise-Suppe mit Speck-Croûtons
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Migusto
Von der intelligenten Rezeptsuche nach einzelnen Zutaten über praktische Kochvideos zu wertvollen Küchentrick sorgt Migusto für unkomplizierten und entspannten Kochgenuss.
Aus übrig gebliebener Fondue-chinoise-Bouillon, Gemüse, knusprigen Speck-Croûtons und Rahm lässt sich eine Suppe zaubern, die Wunder wirkt bei Winterblues.

FOOD FACTS
Vita Score       🙁   Unterdurchschnittlich
Klima Score    😐   2481 g CO₂äq
Wasserbilanz  😀   25.9 Liter
30 Min.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
4
us / metrisch
Zwiebel
1
Zwiebel
Knoblauch
1 Zehe
Knoblauch
Zucchini
1/2
(150 g)
Zucchini
Karotte
2
(80 g)
Karotten
Champignon, weiss
3
(25 g)
Champignon, weiss
Broccoli
1
(220 g)
Broccoli, klein
Olivenöl
2 Esslöffel
Olivenöl
Rinderbouillon
1 L
Rinderbouillon
Fondue-chinoise-Bouillon
Weissbrot
100 g
Weissbrot
z. B. Toastbrot
Speckwürfel
100 g
Speckwürfel
Paprika, edelsüss
nach Bedarf
Paprika, edelsüss
Paprika, rosenscharf
1 Pr.
Paprika, rosenscharf
Salz
wenig
Salz
Pfeffer, schwarz, gemahlen
wenig
Pfeffer, schwarz, gemahlen
Vollrahm
100 ml
Vollrahm
Rahm
wenig
Rahm
zum Anrichten
Schnittlauch
wenig
Schnittlauch
Nährwerte pro Person
Alle anzeigen
Kalorien
341
Fett
21.1 g
Protein
11.6 g
Kohlenhydrate
28.3 g
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Migusto
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Notizen des Autoren

Für 4 Personen werden etwa 600 g Gemüsereste nach Wahl verwendet. Wir haben hier Zuchetti, Karotten, Champignons und Broccoli verwendet.
ZubereitungBilder ausblenden
Schritt 1
Zwiebel (1) und Knoblauch (1 Zehe) fein hacken. Zucchini (1/2), Karotten (2), Champignons (3) und Broccoli (1) klein schneiden.
Schritt 2
Olivenöl (1 EL) erhitzen, Zwiebel darin andünsten, Knoblauch und Gemüse mitdünsten. Mit der Bouillon (1 L) ablöschen und ca. 20 Minuten köcheln lassen.
Schritt 2 Olivenöl (1 EL) erhitzen, Zwiebel darin andünsten, Knoblauch und Gemüse mitdünsten. Mit der Bouillon (1 L) ablöschen und ca. 20 Minuten köcheln lassen.
Schritt 3
Inzwischen Weissbrot (100 g) in kleine Würfelchen schneiden. In einer weiteren Pfanne Speckwürfel (100 g) im restlichen Olivenöl (1 EL) anbraten. Brotwürfelchen dazugeben und bei mittlerer Hitze rundum rösten. Mit scharfem Paprika (nach Bedarf), süssem Paprika (1 Pr.), Salz (wenig) und Pfeffer (wenig) würzen.
Schritt 3 Inzwischen Weissbrot (100 g) in kleine Würfelchen schneiden. In einer weiteren Pfanne Speckwürfel (100 g) im restlichen Olivenöl (1 EL) anbraten. Brotwürfelchen dazugeben und bei mittlerer Hitze rundum rösten. Mit scharfem Paprika (nach Bedarf), süssem Paprika (1 Pr.), Salz (wenig) und Pfeffer (wenig) würzen.
Schritt 4
Suppe fein pürieren und mit Vollrahm (100 ml) verfeinern. Mit Salz (wenig) und Pfeffer (wenig) abschmecken.
Schritt 4 Suppe fein pürieren und mit Vollrahm (100 ml) verfeinern. Mit Salz (wenig) und Pfeffer (wenig) abschmecken.
Schritt 5
Zum Schluss mit Rahm (wenig), Speck-Croûtons und nach Belieben mit Schnittlauch (wenig) anrichten.
Schritt 5 Zum Schluss mit Rahm (wenig), Speck-Croûtons und nach Belieben mit Schnittlauch (wenig) anrichten.
Tags
Gemüse
Abendessen
Herbst
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