Migusto
Von der intelligenten Rezeptsuche nach einzelnen Zutaten über praktische Kochvideos zu wertvollen Küchentrick sorgt Migusto für unkomplizierten und entspannten Kochgenuss.
Aus übrig gebliebener Fondue-chinoise-Bouillon, Gemüse, knusprigen Speck-Croûtons und Rahm lässt sich eine Suppe zaubern, die Wunder wirkt bei Winterblues.
FOOD FACTS
Vita Score 🙁 Unterdurchschnittlich
Klima Score 😐 2481 g CO₂äq
Wasserbilanz 😀 25.9 Liter
FOOD FACTS
Vita Score 🙁 Unterdurchschnittlich
Klima Score 😐 2481 g CO₂äq
Wasserbilanz 😀 25.9 Liter
30 Min.
Zutaten
Personen
4
1
Zwiebel
1 Zehe
Knoblauch
1/2
(150 g)
(150 g)
Zucchini
2
(80 g)
(80 g)
Karotten
3
(25 g)
(25 g)
Champignon, weiss
1
(220 g)
(220 g)
Broccoli, klein
2 Esslöffel
Olivenöl
1 L
Rinderbouillon
Fondue-chinoise-Bouillon
100 g
Weissbrot
z. B. Toastbrot
100 g
Speckwürfel
nach Bedarf
Paprika, edelsüss
1 Pr.
Paprika, rosenscharf
wenig
Salz
wenig
Pfeffer, schwarz, gemahlen
100 ml
Vollrahm
wenig
Rahm
zum Anrichten
wenig
Schnittlauch
Nährwerte pro Person
Kalorien
341
Fett
21.1 g
Protein
11.6 g
Kohlenhydrate
28.3 g