V-Kitchen
Genussvolle Momente benötigen mehr als nur gut kochen zu können: inspirierende Rezepte, nützliche Ideen und intelligente Vernetzung.
Ein schönes gemeinsames Fondue ist immer eine gemütliche Angelegenheit. Was aber mit allfällig übriggebliebenem Käse und Brot machen? Kein Problem, mit diesem Gratin kann alles verwertet werden.
FOOD FACTS
Vita Score 😐 Durchschnittlich
Klima Score 😀 216 g CO₂äq
Wasserbilanz 😀 3.0 Liter
FOOD FACTS
Vita Score 😐 Durchschnittlich
Klima Score 😀 216 g CO₂äq
Wasserbilanz 😀 3.0 Liter
40 Min.
Zutaten
Personen
2
4
Kartoffeln, geschält, gewürfelt
bis zu 6 Kartoffeln bei 2 Portionen
1
Karotte, geschält, gewürfelt
bis zu 2 Karotten bei 4 Portionen
wenig
Brot, vom Vortag, gewürfelt
wenig
Salz
wenig
Pfeffer, schwarz, gemahlen
nach Bedarf
Käse
oder Fonduekäse
Nährwerte pro Person
Kalorien
188
Fett
0.3 g
Protein
5.0 g
Kohlenhydrate
42.8 g