V-Kitchen
Genussvolle Momente benötigen mehr als nur gut kochen zu können: inspirierende Rezepte, nützliche Ideen und intelligente Vernetzung.
Resteverwertung vom Weihnachtsgeflügel: Tourte volaille et champignons
FOOD FACTS
Vita Score 😐 Durchschnittlich
Klima Score 😀 943 g CO₂äq
Wasserbilanz 😀 11.5 Liter
FOOD FACTS
Vita Score 😐 Durchschnittlich
Klima Score 😀 943 g CO₂äq
Wasserbilanz 😀 11.5 Liter
40 Min.
Zutaten
Personen
4
Füllung
1
Schalotte
1 EL
Butter
1 Handvoll
Champignon, weiss, fein geschnitten
bis zu 2 Hände voll bei 4 Personen
1 EL
Mehl
100 ml
Rahm
oder Crème fraîche
10 Teelöffel
Weisswein, trocken
2 Handvoll
(100 g)
(100 g)
Pouletbrust, vom Vortag, gekocht
wenig
Zitronensaft
1 EL
Petersilie, frisch, fein gehackt
bis zu 2 EL bei 4 Personen
wenig
Salz
wenig
Pfeffer, schwarz, gemahlen
wenig
Muskatnuss, ganz, frisch gerieben
Teig
2 Packungen
(280 g)
(280 g)
Blätterteig
rund
1
Ei
nur das Eigelb
wenig
Wasser
Nährwerte pro Person
Kalorien
987
Fett
68.2 g
Protein
24.4 g
Kohlenhydrate
66.9 g