Das Schwarz-Weiss-Gebäck ist ein echter Hingucker in der Guetzlidose. Für die Zubereitung braucht es keine lange Zutatenliste, nur etwas Handarbeit. Es lohnt sich auf jeden Fall, denn das Gebäck sieht nicht nur gut aus, sondern schmeckt auch noch köstlich.
FOOD FACTS
Vita Score 😐 Durchschnittlich
Klima Score 😀 283 g CO₂äq
Wasserbilanz 😀 3.0 Liter
Weitere Rezepte für den Bio-Genuss mit Sinn finden Sie auf Alnatura.
Dieses Rezept wurde gesponsert von Alnatura.
FOOD FACTS
Vita Score 😐 Durchschnittlich
Klima Score 😀 283 g CO₂äq
Wasserbilanz 😀 3.0 Liter
Weitere Rezepte für den Bio-Genuss mit Sinn finden Sie auf Alnatura.
Dieses Rezept wurde gesponsert von Alnatura.
Alnatura
Sinnvoll für Mensch und Erde seit 1984. Alnatura entwickelt Bio-Produkte und betreibt eigene Märkte, seit 2012 auch in der Schweiz. Bei uns finden Sie Rezepte für den Bio-Genuss mit Sinn.
4 Std. 46 Min.
Zutaten
Personen
10
210 g
Butter, weich
100 g
Rübenzucker
z. B. Alnatura Rübenzucker
330 g
Mehl Type 550
plus 2 EL für die Arbeitsfläche
1 Pr.
Salz
3 Esslöffel
Kakaopulver
schwach entölt
1
Vanilleschote
Nährwerte pro Person
Kalorien
318
Fett
17.3 g
Protein
4.7 g
Kohlenhydrate
37.0 g