Alnatura
Sinnvoll für Mensch und Erde seit 1984. Alnatura entwickelt Bio-Produkte und betreibt eigene Märkte, seit 2012 auch in der Schweiz. Bei uns finden Sie Rezepte für den Bio-Genuss mit Sinn.
Sie brauchen eine Inspiration, wie Tofu noch zubereitet werden kann? Wie wäre es als Dreiecke angebraten in einer Asiapfanne? Diese vegane, gluten- und laktosefrei Variante gehört definitiv zu unseren Favoriten. Der Chili gibt dem Rezept den besonderen Kick. Wem das zu scharf ist, kann stattdessen natürlich auch eine Peperoni verwenden.
Weitere Rezepte für den Bio-Genuss mit Sinn finden Sie auf Alnatura.
Dieses Rezept wurde gesponsert von Alnatura.
FOOD FACTS
Vita Score 😀 Überdurchschnittlich
Klima Score 😀 502 g CO₂äq
Wasserbilanz 🙁 10.8 Liter
Weitere Rezepte für den Bio-Genuss mit Sinn finden Sie auf Alnatura.
Dieses Rezept wurde gesponsert von Alnatura.
FOOD FACTS
Vita Score 😀 Überdurchschnittlich
Klima Score 😀 502 g CO₂äq
Wasserbilanz 🙁 10.8 Liter
35 Min.
Zutaten
Personen
2
100 g
Basmatireis
z. B. Himalaya-Basmatireis
200 g
Tofu
natur und ungekühlt
2
Frühlingszwiebeln
1
Chili, rot
2 Esslöffel
Sesamsamen, ungeschält
2 Esslöffel
Bratfett
3 Esslöffel
Shoyu Sauce
2 Esslöffel
Agavendicksaft
450 g
Mischgemüse, tiefgekühlt
z. B. Gemüsepfanne Art Asia
Nährwerte pro Person
Kalorien
597
Fett
25.2 g
Protein
23.6 g
Kohlenhydrate
71.2 g