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Spaghetti mit Soja-Bolognese

15 ZUTATEN • 4 SCHRITTE • 40 MIN.

Spaghetti mit Soja-Bolognese

Rezept

5.0

2 Bewertungen

Eine Spaghetti Bolognese fleischlos zubereiten? Das geht und ist mindestens genau so lecker mit unseren Sojaschnetzel. Ihre Gäste und Sie werden überrascht sein! Gleich ausprobieren und geniessen. Wir wünschen einen guten Appetit!

Weitere Rezepte für den Bio-Genuss mit Sinn finden Sie auf Alnatura.

Dieses Rezept wurde gesponsert von Alnatura.

FOOD FACTS
Vita Score       😀   Überdurchschnittlich
Klima Score    😀   509 g CO₂äq
Wasserbilanz  😀   39.3 Liter

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Spaghetti mit Soja-Bolognese
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Eine Spaghetti Bolognese fleischlos zubereiten? Das geht und ist mindestens genau so lecker mit unseren Sojaschnetzel. Ihre Gäste und Sie werden überrascht sein! Gleich ausprobieren und geniessen. Wir wünschen einen guten Appetit!

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Vita Score       😀   Überdurchschnittlich
Klima Score    😀   509 g CO₂äq
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Wussten Sie, dass in Alnatura Produkten eine grosse Portion Klimaschutz steckt? Mehr zum Thema Klimaschutz finden Sie in unserem Beitrag Darum ist Bio aktiver Klimaschutz.

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Alnatura
Sinnvoll für Mensch und Erde seit 1984. Alnatura entwickelt Bio-Produkte und betreibt eigene Märkte, seit 2012 auch in der Schweiz. Bei uns finden Sie Rezepte für den Bio-Genuss mit Sinn.

40 Min.

Gesamtzeit

Zutaten

Personen
4
us / metrisch
Soja-Schnetzel
100 g
Soja-Schnetzel
z. B. Soja-Schnetzel von Alnatura
Wasser
180 g
Wasser, lauwarm
Gemüsebrühe, Pulver
1 TL
Gemüsebrühe, Pulver
Sojasauce
3 Esslöffel
Sojasauce
Zwiebel
1
Zwiebel
Knoblauch
2 Zehen
Knoblauch
Dörrtomaten
40 g
Dörrtomaten
Olivenöl
3 Esslöffel
Olivenöl
Tomaten Passata
700 g
Tomaten Passata
Tomatenmark
2 Esslöffel
Tomatenmark
Italienische Kräuter
2 Teelöffel
Italienische Kräuter
Bio Rohzucker
1 EL
Bio Rohzucker
Salz
1/2 TL
Salz
Pfeffer, schwarz, gemahlen
1/4 TL
Pfeffer, schwarz, gemahlen
Spaghetti
500 g
Spaghetti

Nährwerte pro Person

Alle anzeigen
Kalorien
489
Fett
15.6 g
Protein
20.9 g
Kohlenhydrate
63.3 g
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Sinnvoll für Mensch und Erde seit 1984. Alnatura entwickelt Bio-Produkte und betreibt eigene Märkte, seit 2012 auch in der Schweiz. Bei uns finden Sie Rezepte für den Bio-Genuss mit Sinn.

Zubereitung

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Schritt 1
Soja-Schnetzel (100 g) in eine Schüssel geben. Mit lauwarmem Wasser (180 g) übergiessen, Gemüsebrühe (1 TL) und Sojasauce (3 Esslöffel) hinzufügen, alles gründlich vermengen und ca. 5 Minuten ziehen lassen.
Schritt 2
Zwiebel (1) und Knoblauch (2 Zehen) schälen, Zwiebel in feine Würfel schneiden, Knoblauch fein hacken und beides mit Sojaschnetzeln vermengen. Dörrtomaten (40 g) hacken.
Schritt 3
Für die Bolognese, Olivenöl (3 Esslöffel) in einem grossen Topf bei mittlerer Hitze erwärmen. Sojaschnetzel zugeben und 5 Minuten andünsten. Passata (700 g), Tomatenmark (2 Esslöffel), getrocknete Tomaten, Kräuter (2 Teelöffel), Zucker (1 EL), Salz (1/2 TL) und Pfeffer (1/4 TL) dazugeben und ca. 15 Minuten auf kleinster Stufe offen einköcheln lassen.
Schritt 4
Inzwischen Spaghetti (500 g) 8 – 10 Minuten nach Packungsangabe al dente kochen, abgiessen und mit der Sauce servieren.
Schritt 4 Inzwischen Spaghetti (500 g) 8 – 10 Minuten nach Packungsangabe al dente kochen, abgiessen und mit der Sauce servieren.

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