Eine Spaghetti Bolognese fleischlos zubereiten? Das geht und ist mindestens genau so lecker mit unseren Sojaschnetzel. Ihre Gäste und Sie werden überrascht sein! Gleich ausprobieren und geniessen. Wir wünschen einen guten Appetit!
Weitere Rezepte für den Bio-Genuss mit Sinn finden Sie auf Alnatura.
Dieses Rezept wurde gesponsert von Alnatura.
FOOD FACTS
Vita Score 😀 Überdurchschnittlich
Klima Score 😀 509 g CO₂äq
Wasserbilanz 😀 39.3 Liter
Alnatura
Sinnvoll für Mensch und Erde seit 1984. Alnatura entwickelt Bio-Produkte und betreibt eigene Märkte, seit 2012 auch in der Schweiz. Bei uns finden Sie Rezepte für den Bio-Genuss mit Sinn.
40 Min.
Zutaten
Personen
4
100 g
Soja-Schnetzel
z. B. Soja-Schnetzel von Alnatura
180 g
Wasser, lauwarm
1 TL
Gemüsebrühe, Pulver
3 Esslöffel
Sojasauce
1
Zwiebel
2 Zehen
Knoblauch
40 g
Dörrtomaten
3 Esslöffel
Olivenöl
700 g
Tomaten Passata
2 Esslöffel
Tomatenmark
2 Teelöffel
Italienische Kräuter
1 EL
Bio Rohzucker
nach Bedarf
Salz
nach Bedarf
Pfeffer, schwarz, gemahlen
500 g
Spaghetti
Nährwerte pro Person
Kalorien
489
Fett
15.6 g
Protein
20.9 g
Kohlenhydrate
63.3 g