Gyoza gibt es in verschiedensten Varianten und lösen zu jedem Anlass kulinarische Begeisterung aus. Hier haben wir uns für eine vegane Variante mit einer Pilzfüllung entschieden. Die gebratene Pilzfüllung bringt eine zünftige Portion «Umami» (die Bezeichnung für die 5. Geschmacksrichtung entlehnt aus dem japanischen Wort für Schmackhaftigkeit) in die Teigtäschchen.
Du hast keinen Dampfgarer / Steamer? Mit dem Dampfgardeckel EasyQuick des AMC Premium Kochsystems verwandelst Du jeden Topf in einen kleinen und energiesparenden Steamer. Buche jetzt eine persönliche AMC Kochshow und erlebe die Produkte und Kochmethoden live. In unserer Rezept-Community siehst du, wie einfach du Gyoza mit der AMC Kochmethode zubereiten kannst.
Dieses Rezept wurde gesponsert von AMC.
FOOD FACTS
Vita Score 😐 Durchschnittlich
Klima Score 😀 354 g CO₂äq
Wasserbilanz 😀 2.2 Liter