Freaks For Food
Wir sind selbst Köche und Food-Freaks und haben eine Mission: Wir wollen die Produkte, hinter denen wir selbst als Fans stehen, möglichst vielen Schweizerinnen und Schweizern schmackhaft machen.
Frischer, luftiger Butterzopf für den Sonntagsbrunch. Für einen guten Start in den Sonntag muss bei Anna ein frischer Zopf aufgetischt werden. Bestrichen mit einer feinen Konfitüre, Butter oder auch anderem – da kommt jeder Brunch-Liebhaber ins Schwelgen. Über die Jahre hinweg hat Anna schon viele verschiedene Rezepte ausprobiert, aber dieses hat sich besonders bewährt.
FOOD FACTS
Vita Score 😐 Durchschnittlich
Klima Score 😀 588 g CO₂äq
Wasserbilanz 😀 5.4 Liter
FOOD FACTS
Vita Score 😐 Durchschnittlich
Klima Score 😀 588 g CO₂äq
Wasserbilanz 😀 5.4 Liter
2 Std. 50 Min.
Zutaten
Personen
4
600 g
Mehl
420 g
Milch
90 g
Butter
20 g
frische Hefe
2 Teelöffel
Salz
2 g
Malzextrakt
oder Honig
1
Ei, verquirlt
nur das Eigelb zum Bestreichen
Nährwerte pro Person
Kalorien
811
Fett
24.5 g
Protein
22.8 g
Kohlenhydrate
122.0 g