Freaks For Food
Wir sind selbst Köche und Food-Freaks und haben eine Mission: Wir wollen die Produkte, hinter denen wir selbst als Fans stehen, möglichst vielen Schweizerinnen und Schweizern schmackhaft machen.
Mit Sojasauce und asiatisch angehauchten Beilagen. Die perfekte Abwechslung zum klassischen Fondue Chinoise. Fürs Chinoise eignet sich nicht nur Fleisch, sondern auch Krustentiere, Muscheln und fester Fisch.
FOOD FACTS
Vita Score 😀 Überdurchschnittlich
Klima Score 😐 1840 g CO₂äq
Wasserbilanz 😀 14.6 Liter
FOOD FACTS
Vita Score 😀 Überdurchschnittlich
Klima Score 😐 1840 g CO₂äq
Wasserbilanz 😀 14.6 Liter
1 Std. 20 Min.
Zutaten
Personen
4
100 g
Schweinefleisch
100 g
Poulet
Fleisch
100 g
Rindfleisch
Fried Rice
200 g
Basmatireis
200 g
Gemüsemix, frisch
z. B. Zwiebeln, Lauch, Karotten, Stangensellerie in Brunoise geschnitten
400 ml
Wasser
wenig
Safranfäden
1 Pr.
Salz
nach Bedarf
Rapsöl
3 1/3 Esslöffel
Sojasauce
z. B. Kikkoman Sojasauce
Mango Mayonnaise
2
Eier
nur das Eigelb
1 Schuss
Weissweinessig
1 TL
Senf
z. B. Baergfeuer Senf
100 ml
Rapsöl
1 Pr.
Salz
1/2
Mango, püriert
Zwiebel-Chili Chutney
2 Stück
Zwiebel, rot
1
Peperoncino, fein geschnitten
mild
3 1/3 Esslöffel
Rotweinessig
1 1/3 Esslöffel
Butter
1 TL
Zucker
1 Pr.
Salz
wenig
Pfeffer, schwarz, gemahlen
Sauer-Scharfe Sauce:
3 1/3 Esslöffel
Ponzu Sojasauce
3 1/3 Esslöffel
Sojasauce
z. B. Kikkoman Sojasauce
2 Teelöffel
Japanischer Reisessig
1/2
Limette, entsaftet
1 Schuss
Fischsauce
1 Pr.
Salz
1
Peperoncino, fein geschnitten
scharf
Gemüse
400 g
Gemüsemix, frisch
z. B. Brokkoli, Shitake, Peperoni etc. knackig vorblanchiert
Nährwerte pro Person
Kalorien
619
Fett
36.7 g
Protein
23.5 g
Kohlenhydrate
48.5 g