Freaks For Food
Wir sind selbst Köche und Food-Freaks und haben eine Mission: Wir wollen die Produkte, hinter denen wir selbst als Fans stehen, möglichst vielen Schweizerinnen und Schweizern schmackhaft machen.
Das Nationalgericht Hawaiis erobert den Schweizer Lebensmittelmarkt und ist DER aktuelle Foodtrend. Pokebowls bestehen aus gewürfeltem Fisch, Reis, Gemüse und diversen Dressings. Da kommt die Kikkoman Poke Sauce auf keinen Fall zu kurz. Aber diese passt nicht nur zu trendigen Pokebowls Variationen, sondern kann vielfältig eingesetzt werden. So liebt Jann diese dickflüssige aromatische Sauce zum Beispiel auf dem Grillgemüse.
FOOD FACTS
Vita Score 😀 Überdurchschnittlich
Klima Score 😀 647 g CO₂äq
Wasserbilanz 🙁 73.0 Liter
FOOD FACTS
Vita Score 😀 Überdurchschnittlich
Klima Score 😀 647 g CO₂äq
Wasserbilanz 🙁 73.0 Liter
50 Min.
Zutaten
Personen
4
1 Bd.
Spargel, grün
1
Fenchel
1
Peperoni, rot
2
Maiskolben, abgekocht
1 Zehe
Knoblauch
1
Zucchini
500 g
Süsskartoffeln
2
Kräuterseitlinge, gross
1 Bd.
Basilikum
100 ml
Ponzu Sojasauce
z. B. Kikkoman Poke Sauce
wenig
Fleur de Sel
wenig
Pfeffer, schwarz, gemahlen
10 Teelöffel
Olivenöl
Nährwerte pro Person
Kalorien
392
Fett
13.5 g
Protein
13.8 g
Kohlenhydrate
62.5 g