Hier treffen Gnocchi auf eine cremige Sauce aus Kürbis, Mandeln und Mandelmilch – verfeinert mit Zitronenschale für frische Noten. Die Mischung aus mildem Kürbis und nussigem Mandelaroma macht dieses Gericht besonders aromatisch. Kurz in Olivenöl geschwenkt und mit Petersilie garniert, kreierst du ganz einfach einen wahren Gaumenschmaus als Hauptgang oder raffinierte Beilage!
FOOD FACTS
Vita Score 😀 Überdurchschnittlich
Klima Score 😀 166 g CO₂äq
Wasserbilanz 🙁 159.9 Liter
V-Kitchen
Genussvolle Momente benötigen mehr als nur gut kochen zu können: inspirierende Rezepte, nützliche Ideen und intelligente Vernetzung.
30 Min.
Zutaten
Personen
4
1 kg
Gnocchi
100 g
Mandeln, gesalzen
geröstet und geschält
200 ml
Mandelmilch
z. B. Alpro Mandeldrink Ohne Zucker
2 Esslöffel
Olivenöl
250 g
Kürbis
1/2
Zitrone, Abrieb
oder Limettenabrieb, gesalzenen Cashews, Pistazien
wenig
Petersilie, frisch, fein gehackt
für die Sauce und zum Abschmecken
wenig
Salz
wenig
Pfeffer, schwarz, gemahlen
Nährwerte pro Person
Kalorien
647
Fett
20.8 g
Protein
14.5 g
Kohlenhydrate
103.8 g