Sauerkraut auf koreanisch. Chinakohl zerkleinern und stark salzen. Danach mit Gewürzpaste mischen, in Gläser abfüllen, bei Raumtemperatur fermentieren.
FOOD FACTS
Vita Score 😀 Überdurchschnittlich
Klima Score 😀 196 g CO₂äq
Wasserbilanz 😀 2.1 Liter
FOOD FACTS
Vita Score 😀 Überdurchschnittlich
Klima Score 😀 196 g CO₂äq
Wasserbilanz 😀 2.1 Liter
Migusto
Von der intelligenten Rezeptsuche nach einzelnen Zutaten über praktische Kochvideos zu wertvollen Küchentrick sorgt Migusto für unkomplizierten und entspannten Kochgenuss.
5 Std.
Zutaten
Personen
4
600 g
Chinakohl
150 g
Meersalz
1 L
Wasser
3
Frühlingszwiebeln
150 g
Rettich
z. B. schwarzer Rettich
Würzpaste
175 ml
Wasser, kalt
1 EL
Reismehl
oder Maisstärke
70 g
Gochugaru
oder Chilipulver
5 Zehen
Knoblauch
3 1/3 Esslöffel
Ingwer
1 2/3 Esslöffel
Zucker
2 Esslöffel
Fischsauce
Nährwerte pro Person
Kalorien
114
Fett
0.1 g
Protein
6.5 g
Kohlenhydrate
22.9 g