Auf der Suche nach einem leckeren ballaststoffreichen Winter-Salat? Dann ist der Belugalinsen-Salat mit Randen und Sesampaste genau das Richtige! Der Salat bringt Abwechslung in den Menüplan und lässt sich direkt lauwarm geniessen. Wer den Salat nicht rein vegetarisch mag, kann ihn auch mit Fisch, Poulet oder Truten Fleisch ergänzen.
Weitere Rezepte für den Bio-Genuss mit Sinn finden Sie auf Alnatura.
Dieses Rezept wurde gesponsert von Alnatura.
FOOD FACTS
Vita Score 😀 Überdurchschnittlich
Klima Score 😀 331 g CO₂äq
Wasserbilanz 😐 38.1 Liter
Alnatura
Sinnvoll für Mensch und Erde seit 1984. Alnatura entwickelt Bio-Produkte und betreibt eigene Märkte, seit 2012 auch in der Schweiz. Bei uns finden Sie Rezepte für den Bio-Genuss mit Sinn.
45 Min.
Zutaten
Personen
4
150 g
Beluga Linsen, schwarz
50 g
Nuss-Kern Mix
250 g
Rote Bete, abgekocht
1
Frühlingszwiebel
1/2 Bd.
Petersilie, frisch
180 g
Fetakäse
100 ml
Orangensaft
2 Esslöffel
Tahini
1 TL
Honig
z. B. Waldhonig
1 TL
Salz
nach Bedarf
Pfeffer, schwarz, aus der Mühle
Nährwerte pro Person
Kalorien
400
Fett
19.8 g
Protein
19.5 g
Kohlenhydrate
41.4 g