Tiptopf Schulverlag plus AG
DER Schweizer Kochbuchklassiker mit einfachen, alltagstauglichen Rezepten.
Couscoussalat
FOOD FACTS
Vita Score 😀 Überdurchschnittlich
Klima Score 😀 391 g CO₂äq
Wasserbilanz 😀 10.6 Liter
FOOD FACTS
Vita Score 😀 Überdurchschnittlich
Klima Score 😀 391 g CO₂äq
Wasserbilanz 😀 10.6 Liter
30 Min.
Zutaten
Personen
4
Couscous
400 ml
Wasser
1 TL
Gemüsebouillon
200 g
Couscous
oder Bulgur, nach Packungsanweisung garen
Salatsauce
1
Zitrone
90 ml
Öl
1 EL
Honig
flüssig
nach Bedarf
Salz
1 Msp.
Cayennepfeffer, gemahlen
wenig
Pfeffer, schwarz, gemahlen
2
Frühlingszwiebeln
1 Bd.
Petersilie, frisch, glatt
10
Minzblätter
1/2
Gurke
250 g
Erdbeeren
oder Melone, Cherrytomaten, Feigen oder 4 EL Granatapfekerne
200 g
Fetakäse
oder Mozzarellaperlen
Nährwerte pro Person
Kalorien
563
Fett
32.4 g
Protein
16.9 g
Kohlenhydrate
54.2 g