Couscoussalat
FOOD FACTS
Vita Score 😀 Überdurchschnittlich
Klima Score 😀 391 g CO₂äq
Wasserbilanz 😀 10.6 Liter
FOOD FACTS
Vita Score 😀 Überdurchschnittlich
Klima Score 😀 391 g CO₂äq
Wasserbilanz 😀 10.6 Liter

Tiptopf Schulverlag plus AG
DER Schweizer Kochbuchklassiker mit einfachen, alltagstauglichen Rezepten.
30 Min.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
4
us / metrisch
Couscous

400 ml
Wasser

1 TL
Gemüsebouillon

200 g
Couscous
oder Bulgur, nach Packungsanweisung garen
Salatsauce

1
Zitrone

90 ml
Öl

1 EL
Honig
flüssig

1/2 TL
Salz

1 Msp.
Cayennepfeffer, gemahlen

wenig
Pfeffer, schwarz, gemahlen

2
Frühlingszwiebeln

1 Bd.
Petersilie, frisch, glatt

10
Minzblätter

1/2
Gurke

250 g
Erdbeeren
oder Melone, Cherrytomaten, Feigen oder 4 EL Granatapfekerne

200 g
Fetakäse
oder Mozzarellaperlen
Nährwerte pro Person
Kalorien
563
Fett
32.4 g
Protein
16.9 g
Kohlenhydrate
54.2 g
Rezept bewerten